Наверх

Любить каждый сантиметр: пензячки с пышными формами реализовывают свои модные идеи

Любить каждый сантиметр: пензячки с пышными формами реализовывают свои модные идеи
До недавнего времени найти в магазинах нашего города качественную одежду «plus size» с правильным кроем и модным дизайном было непросто. Салон одежды «CATARINA» решил эту проблему, профессионально подобрав одежду для женщин с пышными формами

"Мы не говорим о том, что все должны быть пышками и не пропагандируем нездоровый образ жизни. Однако все девушки, с любой фигурой могут быть красивы"

Такими словами начала свое выступление ведущая конкурса «Мисс CATARINA size +» Марина Богомолова. Конкурс организовал салон модной одежды «CATARINA», он прошел в караоке-клубе «Чарли Gold». Из 80 претенденток на участие жюри выбрало 22 девушки, с которыми работала команда профессионалов. Девушки боролись за право стать моделью салона одежды «CATARINA». Они получили мастер-класс от профессиональной модели Веры Ежатновой. С участницами работал известный московский дизайнер Олег Дерябин.

Директор салона одежды Екатерина Петрунина:

"…Мы хотим показать красоту женщин с пышными формами. Я сама являюсь представительницей этой категории, поэтому знаю, как лучше подобрать одежду, как с ее помощью подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки"

Между выступлениями участниц для гостей подготовили шоу-программу. На сцене выступали известные команды города: шоу-балет «Летуаль» удивил зал красочным костюмированным танцем; перфоманс команды «Солтис», эффектный и зрелищный, заворожил публику игрой света, а дуэт "По барабану" смог зарядить зрителей энергией ритмов. Хедлайнером программы стал танцор Амир. Он исполнил танец живота, продемонстрировав невероятную пластику тела.

В завершение вечера подвели итоги конкурса. В финал вышли 13 участниц. Предполагалось, что всего 4 участницы из 13 финалисток смогут стать моделями. Но организаторы подготовили для девушек настоящий сюрприз: все они стали победительницами!

"Девушки прошли огромный путь. Пришли застенчивые, скромные. У меня мурашки по коже были во время их выступления…" - подчеркнула Екатерина Петрунина, оглашая результаты конкурса.

Смелые. Цельные. Независимые. Имеющие позицию. Такими выглядели модели, демонстрирующие одежду из коллекции салона «CATARINA». Обладательницы пышных форм, которых мы все чаще можем наблюдать на подиумах, становятся музами топовых дизайнеров в последние несколько лет. Многие модные дома и производители одежды в своих коллекциях уделяют особое место одежде формата «плюс сайз».

Тренды, которые диктуют мировые подиумы, широко представлены в салоне модной одежды «CATARINA». Девушкам с формами идут практически все модели и все фасоны, достаточно подобрать свою вещь, сшитую по правильным лекалам и пропорциям.

Актуальная палитра цветов, модные принты, высококачественные материалы – все это существенно отличает коллекцию салона от привычных предложений сегмента одежды большого размера в нашем городе.

В коллекции уделили особое внимание не только размерной повестке, но и непосредственно дизайну: сложносочиненный крой, необычные силуэты и красивые цветовые сочетания.

На показе были представлены комплекты одежды, грамотно составленные дизайнером салона.

Стильный брючный костюм эффектного и броского цвета «electric» в 2021-2022 гг. станет для модниц удачным вариантом, как для работы, так и для повседневного образа. Смелое сочетание с атласным топом на бретелях в бельевом стиле контрастного цвета подчеркнет нетривиальность образа.

Ягодные цвета вполне закономерно можно внести в список самых броских и акцентных. Безусловно, желание заменить скучные зимние образы сочными оттенками велико. В ярком вязаном костюме из мягкой, легкой, дышащей ткани вы будете чувствовать себя так, будто ваша одежда вас обнимает.

Размерный ряд в салоне женской одежды plus size «CATARINA» начинается с 46 и заканчивается 66 размером. Спрос на такой сегмент высок. И, как отметили организаторы конкурса, это лишь первый из многих шагов в развитии данного направления. В апреле в Пензе планируется открытие нового, более масштабного, салона женской одежды plus size «CATARINA» по адресу ул. Кураева, 2. Пространство позволит не только с комфортом примерять вещи, будет зона для общения, отдыха с чаем или кофе. Наконец, осуществиться давняя задумка Екатерины ― организация модных показов. В них будут участвовать финалистки конкурса, также их ждут профессиональные фотосессии и прямые эфиры в Instagram.

Адрес салона: г. Пенза, ул. Максима Горького 37а
Instagram: @catarinaxxl_penza

Конкурсы Красота Мода Модели

Комментарии 1

31 марта, 19:08 Юлия
Какие смелые и красивые девушки!!!!!! Молодцы!!!!!!! Русские красавицы!!!!!! Музы!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru