Обновился список самых дорогих игроков УПЛ

Обновился список самых дорогих игроков УПЛФото предоставлено рекламодателем

Немецкий веб-портал Transfermarkt, который входит в топ-25 самых посещаемых спортивных сайтов мира, провел независимое исследование, оценивая стоимость игроков

Был проведен анализ всех футболистов украинской Премьер-Лиги. Названа десятка самых дорогостоящих спортсменов. Поделимся информацией.Виктор Цыганков

Полузащитник киевского клуба “Динамо” Виктор Цыганков оказался самым дорогим в Украине. В принципе, в прошлом году он также занял лидирующую первую строчку. Его оценили в 19 миллионов евро. На данный момент спортсмену 22 года, и он показывает стабильно отличные результаты.

С 2011 по 2016 он играл за молодёжный клуб “Динамо”, но позже стал строить профессиональную карьеру. Также Витя играет за сборную страны. Он стал лучшим игроком украинского чемпионата в 2019/2019 сезоне. А еще он становился серебряным призером Чемпионата Украины, получил Суперкубок в 2018 году, а в сезоне 2019/20 стал обладателем Кубка Украины.

Вполне возможно, в будущем его ждут еще более великие достижения. Любители УПЛ и киевского клуба могут заключить ставки на любимую команду в БК Париматч. Этот международный холдинг с украинскими корнями имеет отличную репутацию в странах СНГ, зеркало Parimatch не понадобится, международный сайт в Украине не блокируют.

Тете

Отстал на две миллиона евро вингер Тете, его немецкое издательство оценило в 17 миллионов евро. Этот молодой бразильский футболист играет за “Шахтер” не так давно, но уже понравился фанатам. Его карьера началась в молодежном клубе “Гремио”, где он провел целых 10 лет. Его заприметил донецкий “Шахтер” и 28 февраля 2019 года был подписан контракт на 5 лет.

Размер отступных - сто пятьдесят миллионов евро, а сумма трансфера - 15 миллионов евро. Как мы видим, он уже вырос в стоимости. Кстати, с 2018 года его несколько раз вызывали в качестве тренера в сборную Бразилии. Юный возраст никого не останавливал, на данный момент спортсмену всего 20 лет.

Виталий Миколенко

Тройку лидеров УПЛ замыкает Виталий Миколенко, это тоже игрок столичного “Динамо”. Выступает на позиции защитника, а также играет за сборную. Кстати, вся карьера Виталия связана только с “Динамо”. В 2012 году он попал в молодежный клуб, а в 2017 начал выступать в основном составе. За национальную сборную играет с 2015 года.

Его считают лучшим молодым игроком в сезоне 2018/2019. Получал и другие трофеи, на данный момент спортсмену 21 год, и Transfermarkt оценил его в 13 миллионов евро.

Кто вошел в десятку

В пятерку дорогих игроков входит Исмаили, этот бразильский футболист в 2013 года играет за “Шахтер”. Стоимость - 12 миллионов евро. Замыкает пятерку Додо - еще один бразильский спортсмен из “Шахтера”, выступает в роли защитника. Стоимость - 10 миллионов евро.

Остальная пятерка: Матвиенко, Тайсон, Степаненко, Патрик, а на десятой строчке - Супряга и Вербич по 7 миллионов евро. Если вы хотите быть в курсе спортивных событий, тогда рекомендуем скачать Париматч на мобильный. В линии вы найдете все спортивные соревнования, которые будут проходить в ближайшее время.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости