Наверх

Любители экстрима развлеклись на чемпионате в Спутнике!

фото рекламодателя
Разыграны 53 500 рублей

В нашем городе уже давно существует вейк-парк, который радует любителей экстремальных  видов спорта на воде. Ведь вейкбординг - взял самое интересное от серфинга, сноубординга и водных лыж. 

Зяряд драйва

В субботу, 24 августа в Спутнике "отгремело" событие зарядившее всех драйвом и позитивом! "Wake Park " совместно с вейк-парком "Барбадос" провел рейтинговый чемпионат по кабельному вейкборду! 
Участники при ехали из Самарской, Тверской, Нижегородской, Волгоградской и Ульяновской областей.  Призовой фонд в 53 500 был распределен между призерами. Спонсоры мероприятия не поскупились на подарки! Гости зрелищного чемпионата насладились классной музыкой, веселой атмосферой и грандиозным зрелищем!

Призеры чемпионата

Призовые места  Юноши Мужчины Женщины Мужчины мастерс
1  место   Владимир Балаев -Самара Константин Бичинов - Пенза

Анастасия Макарова - Ульяновск

Сергей Мысяков - Пенза
2 место Захар Балаев - Самара Сергей Кандиков - Нижний Новгород Мария Кондукова- Самара Сергей Чибриков - Ульяновск
3 место  Никита Смотров- Тверь Дмитрий Ракин - Самара Диана Костюхина - Самара Сергей Кавтаскин - Пенза


"Wake Park " уже готовится к следующему сезону! 

Все в "Энигму"

Конец лета и значит сезон открытого вейкбординга закончился. Но расстраиваться не стоит - теперь занятия переносятся в закрытое помещение в клубе "Энигма Сура".  Любите экстремальные виды спорта или хотите попробовать что-то новое? Инструкторы помогут в обучении тем, кто только знакомится с вейкбордингом. Обязательно лишь умение плавать - остальному научат!


 

Приходите с детьми!

Этот вид спорта подойдет и подросткам - в "Wake Park" берут детей с 10 лет! Вы можете без опасения привести ребенка опытным тренерам или ходить на вейкбординг вместе с ним. Незабываемые ощущения, атмосфера экстрима и подтянутое тело - лучшие мотиваторы !
 

Мероприятие Праздники Развлечения Спорт Турниры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru