Наверх

Пензенцам надоели плачущие окна?

Фото предоставлено рекламодателем
Резкое изменение градуса температуры ведет к проблемам в доме

В холодное время года многие сталкиваются с конденсатом на окнах. Журналист «Pro Город» пообщался с сотрудниками компании «СтройПластСервис» и выяснил, почему это происходит и как с данной проблемой бороться. 

– При понижении температуры за окном – повышается влажность в помещении – это законы физики, – комментирует руководитель компании Суворов Денис Валерьевич.

Зимой окна «запотевают», т.е. на них образуется конденсат. Он возникает, когда влажность, находящаяся в воздухе помещения, сталкивается с самым холодным участком комнаты. Им всегда является стеклопакет в окне. 

Решение этой проблемы требует комплексного подхода. Такие факторы, как: плохо работающая вытяжка, излишнее количество комнатных растений и отсутствие проветривания, могут быть источниками повышения уровня влажности. 

Минимизировать конденсат можно при помощи стеклопакета с энергосберегающим или мультифункциональным напылением и «теплой» краевой зоной. 

Мультифункциональное напыление отличается от энергосберегающего тем, что оно не только удерживает тепло в комнате, но и не позволяет «перегреваться» помещению в летнее время. 

«Теплая» краевая зона – это пластиковая рамка. В отличии от алюминевой, она не накаляется и не создает мостик холода, способствующий образованию конденсата.

11 лета опыта компании «СтройПластСервис» позволяет подобрать правильное решение, учитывая все пожелания клиента. 

Для всех покупателей, сделавших заказ этой зимой, действуют специальные условия!

Подробности узнавайте по телефону 8 (8412) 253-800 или на сайте www.sps-okna.ru

Актуально Народный контроль Погода Семья Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru