Наверх

В Пензе открылся уникальный крупный магазин детской мебели "Baby Room"

Baby Room, магазин детской мебели
Прочитайте эту статью до конца и узнаете о выгодной скидке, которую вы можете получить даже сегодня

"Какой должна быть детская мебель?"  Чтобы ответить на этот вопрос мы опросили сотрудников издания progorod58, у которых есть дети.

- В первую очередь мебель должна быть выполнена из экологически чистых материалов, чтобы у ребенка не появилась аллергия. К тому же, какой маме понравится, если, сев за новенький столик, ребенок получит занозу? То есть качество изготовления для меня тоже очень важно.

- Детская мебель должна быть яркой и привлекательной. Ребенку должно быть комфортно лежать на кровати, учить уроки за столом, да и просто проводить время в своей комнате. Он должен чувствовать уют и душевное спокойствие. Это ощущение, я считаю, зависит и от выбранной мебели.

- Выгодным преимуществом при покупке детской мебели будет ее цена. Дети слишком быстро растут, у них постоянно меняются вкусы и предпочтения, поэтому и мебель приходится покупать новую. Поэтому я считаю, что цена играет немаловажную роль в выборе кровати или, скажем, детского комода.

Итак, качество, эстетичность и цена - три главных кита, на которых, как мы поняли, держится мебельный бизнес. Именно этих критериев и придерживаются в новом магазине "Baby Room", который открылся в ТРЦ "Ритейл Парк".

Здесь вы можете найти детскую мебель от проверенных производителей, таких как "38 попугаев", Cilek, "Сильва", "Инволюкс", "Софтформ", "Талекса".

В чем особенность каждой из фабрик-производителей? Давайте разбираться.

"38 попугаев" обращается за помощью к детскому психологу

На фабрике мебели "38 попугаев"  корпусную мебель для  детской комнаты  разрабатывают и изготавливают при участии детского психолога, который подсказывает интересные ходы, как сделать так, чтобы  мебель была не только красивой, но и развивающей.

Вы можете купить детскую мебель для  девочки,  которая отличается  нежными  цветами и особым уютом, или  мебель, которая  больше отвечает потребностям мальчика и поможет его активному физическому развитию. Если в одной детской необходимо поместить кровати для двух детей,   на фабрике "38 попугаев"  вы сможете приобрести и мебель для  двоих, которая   компактно совмещает двухъярусную кровать, шкафы,  детские столы,  обеспечивая  максимально возможное пространство для игр.

Фабрика "38 попугаев"  разрабатывает модульные  комплекты детской мебели, среди которых вы сможете самостоятельно выбрать необходимые вам элементы, которые будут  вписываться в  детскую комнату.  Богатство стилистических  решений поможет вам  подобрать детскую  мебель для девочки, для мальчика или более универсальную детскую мебель для  двоих.

Фабрика "38 попугаев" тесно сотрудничает  с поставщиками лучшего по качеству ЛДСП, которое  становится  основой  ярких наборов  мебели для  детской  спальни.  А вся производимая на фабрике  мебель отвечает современным требованиям  качества и безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Выше Радуги

Каждый вечер ваш малыш будет с удовольствием совершать восхождение на вершину сна. А каждое утро – просыпаться в реальных розовых мечтах. Детская "Выше радуги" - это две большие кровати, объёмный шкаф и много места для всяческих радужных мечтаний. А яркая расцветка модели – как будто из самого лучшего мультфильма. Словом, здесь есть всё для того, чтобы дети чувствовали себя уютно в созданном «воздушном» мире.

Комплект детской мебели "Морячок"

Бывает так, что в стандартной квартире вашему ребёнку не хватает простора, экзотики и свежих идей. Детская "Морячок" - идеальный вариант обустройства личного пространства для детей дошкольного возраста. Она создаст атмосферу путешествия на большом корабле или подлодке. Проснулся, выглянул в иллюминатор: какая погода за бортом? Убрался в своём уютном кубрике (множество ящичков вместят всё самое нужное). По мере взросления вашего юнги, горку можно будет снять. И ещё одна важная деталь: столик закатывается под кровать, освобождая тем самым место для игр. Теперь можно отправляться в счастливое плавание! 

Классика

Новая детская комната в классическом стиле - настоящий подарок для девочек! Элегантная, стильная мебель придаст комнате легкость и сделает ее очень функциональной. 

Твист Оли

Белые интерьеры в этом сезоне на пике моды. Они актуальны для гостиных, спален и детских комнат.

Секреты грамотного распределения  белого цвета в интерьере:

  • визуально расширяет пространство, наполняя комнату светом и свежестью;
  • чтобы белая мебель не была слишком скучной, добавим ей жизненных красок и настроения;
  • в детских все родители стараются добиться чистоты, белый цвет создает ощущение опрятности и порядка;
  • приобретая светлую мебель у вас есть возможность поэкспериментировать с цветом стен, текстилем и аксессуарами, так как белый цвет сочетается почти со всеми цветами и их оттенками.

Успешный дизайн детской является залогом хорошего настроения и полноценного отдыха.

Особое внимание хотим обратить на ручки из МДФ собственного производства, оригинальная форма которых  придает мебели черты индивидуальности, подчеркивает стиль детской. Также не стоит забывать о практичности, функциональности и надежности. 

В итоге получается действительно эксклюзивный предмет интерьера.

Белый крашенный металлокаркас добавляет комплекту легкость, а глянцевое покрытие отражая потоки света придает необычный эффект интерьеру.

Робин Вуд

«Природа — лучший в мире дизайнер и одновременно самый обширный источник вдохновения»    (с) дизайнер Эдвард ван Флит. 

Цвет природы - самый естественный, окружающий нас повсюду. Мы решили обратиться за вдохновением к природе и создали детскую в нежных, теплых  оттенках. За основу комплекта Робин Вуд мы взяли простые линии, округлые формы, деревянные элементы. 

Основная идея интерьера пронизана духом Добра, гармонии и любви.

Ньютон

Интерьер выглядит спокойно и основательно, вызывает чувство защищенности и баланса.  Сочетание простоты, геометрической строгости форм обращают на себя внимание. Пространство дает отдых уставшим глазам.  Но самое интересное здесь - конечно же, декор.  Необычные крашенные ручки и подлокотники глубокого и насыщенного цвета, «делают» интерьер как на картинке. 

Оригинальные детали позволяют создать стильное пространство, в котором хочется находиться долго, которым хочется любоваться.

На первое месте функциональность и грамотное зонирование. 

Модули удобно компоновать между собой, со временем можно поменять компоновку и получить новый интерьер.

Cilek учитывает пожелания родителей

Вся детская мебель разработана Cilek Design Studio, которая состоит из дизайнеров и молодых архитекторов. Молодая команда учитывает пожелания родителей и детей, используя их в качестве отправной точки. Конструкция мебели и аксессуаров подходит для широкого круга пользования, учитываются размеры помещений. Таким образом, детская мебель Cilek проста в транспортировке, установке, сборке и пользовании.

В Cilek знат о потребностях маленьких клиентов и используют в производстве материалы, безопасные для здоровья. Непревзойденное качество бренда в своей области - это производство продукции в соответствии со стандартами, используя только анти-канцерогенные, анти-аллергические и антибактериальные материалы, которые соответствуют необходимым критериям. Вся продукция соответствует стандартам Европейского Союза по использованию экологичных материалов вместе с современными технологиями искусства.

Cilek, является гордым владельцем сертификата Geprüfte Sicherheit, которым награждается только продукция, обладающая высокой надежностью и качеством.

"Сильва" - мебель безупречного качества и дизайна

Высокое качество и безупречный дизайн, оригинальный подход в производстве мебели оценен не только покупателями, но и многими специалистами, поскольку продукция ООО "Сильва" регулярно участвует в мебельных выставках, организовываемых в Казахстане и на территории РФ.

За восемнадцать лет участия в подобных мероприятиях компания награждалась многочисленными почетными наградами и дипломами.

Сейчас ассортимент изделий представлен широким выбором как корпусной, так и мягкой мебели.

Производство оснащено итальянским и немецким деревообрабатывающим и швейным оборудованием. В процессе изготовления мебели используются материалы наилучшего качества. В роли обивки мягкой мебели - как синтетические, так и натуральные ткани, отличающиеся богатым разнообразием цветовых гамм и фактур. Вся произведенная мебель проходит предварительную проверку на экологическую чистоту и прочность.

Лилу/Птички

"Инфолюкс" использует материалы только ведущих европейских поставщиков

Плитные материалы компания получает от австрийской компании EGGER и швейцарского производителя KRONO. Пленки для МDF предприятию поставляет австрийская компания KRONOSPAN и швейцарская компания KRONO. Из Германии поступают кромочные материалы DOLLKEN и REHAU.

При закупке мебельной фурнитуры фирма сотрудничает с немецкими компаниями HETTICH и HAEFELE, польской GAMET, датской SISO, итальянской MUZZIN. Предприятие оборудовало более миллиона мест для работников и руководителей офисов по всему миру.

Тысячи квартир и гостиничных номеров в сотнях городов украсили коллекции мебели для дома Involux. Высокое качество плитных материалов и фурнитуры позволяет создавать мебель для самых взыскательных клиентов.

Это, в частности, подтверждают полученные компанией награды на международных конкурсах. Компания "Инволюкс" неоднократно становилась триумфатором международной выставки "Мебель" в Москве, побеждала в конкурсах, проводимых в странах СНГ. Бренд INVOLUX широко известен как в Беларуси, так и за рубежом.

Серия Siluet / Силуэт

Коллекция мебели для детских и молодежных комнат смелым и открытым личностям эта коллекция предоставляет безграничные возможности для творчества в создании стильного и индивидуального интерьера молодежной комнаты. Коллекция обладает таким эффектом, что становится неиссякаемым источником вдохновения!

"Софтформ" - мебель с высоким спросом

Высокий спрос на мебель СОФТФОРМ среди покупателей обеспечивают не только индивидуальный дизайн и приемлемые цены, но и высокое качество выпускаемой продукции. Мебель для офиса, для дома или для гостиниц — это всегда основательное приобретение, которое прослужит не один год. Важно, чтобы в процессе эксплуатации мебель не теряла своих технических характеристик и оставалась надежной, безопасной и красивой.

Огромное значение в производстве мебели имеют правильно выбранные материалы, которые обеспечивают изделию долгий срок службы и делают обстановку комнаты и интерьер не только эстетичными, но и безопасными для здоровья человека. Поэтому для производства мебели на фабрике СОФТРФОРМ применяются только качественные сертифицированные и проверенные материалы, которые наша компания выбирает с пристальным вниманием.

Отдельного внимания заслуживает тема экологии. Одна из приоритетных задач для мебельного производства - забота об окружающей среде. Философия компании СОФТФОРМ базируется на заботливом отношении к окружающему миру и стремлении к производству экологически чистых изделий.

Кроме того, современный потребитель, покупая мебель, всё больше обращает внимание на ее безопасность для здоровья. Поэтому компания СОФТФОРМ и предлагает превосходную продукцию, созданную в соответствии с европейскими нормами безопасности и качества.

Стрекоза

Коллекция СТРЕКОЗА выполнена в неоклассическом стиле. Неоклассика – это стиль для тех, кто выбирает классику и стремится при этом идти в ногу со временем. Классические формы приобретают вполне современное звучание благодаря использованию новейших материалов, технологий и применению характерной для классики цветовой гаммы.

Мебель коллекции СТРЕКОЗА отлично подойдет для обустройства комнаты детей и молодежи в классическом стиле. Модельный ряд элементов включает все необходимое для учебы и отдыха: кровати, шкафы, стеллажи, комоды, столы различных размеров. Интерьер комнаты с классической мебелью в светлом цветовом исполнении выглядит нарядно и очень стильно.

Коллекция мебели для детской и молодежной комнаты СТРЕКОЗА для тех, кто ценит уют, окружает себя добротными вещами и предпочитает классический стиль.

Мебель Польского производства - красивая мебель по выгодной цене

Мебель Польского производства, вы можете купить без риска переплаты. Готовые изделия поставляют на фабрику напрямую с завода в Польше, поэтому цены остаются неизменными даже при колебаниях курса рубля. В производство Польской мебели входят 5 фабрик: "Vox", "TOOLI"' "wojcik", "TIMOORE" ,"SZYNAKA".

 

Коллекция WOW

Коллекция IKAR

Коллекция YOUNG USERS

Эти и многие другие фабрики представлены в магазине "Baby Room". Именно здесь вы сможете выбрать для себя мебель на любой вкус и бюджет, и при этом будете уверены в качестве и безопасности вашего приобретения.

А теперь обещанная скидка! Каждому, кто совершит покупку любой коллекции, в которой будет содержаться от 5 предметов, магазин "Baby Room" подарит скидку 5000 рублей! Торопитесь! Акция действует до конца января!

Дети
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru