Наверх

Как не проворонить честно заработанную пенсию?

Горожанин, Александр Николенко, рассказал, как он отсудил у Пенсионного фонда свои кровно заработанные 147 000 рублей!

"Всю жизнь работал. Когда пришло время уходить на пенсию, я, как и положено, обратился в Пенсионный фонд. Честно говоря, подумать не мог, что ко мне здесь отнесутся так, будто я хочу украсть у государства деньги!  

Я предоставил все необходимые документы, но, увы, в выходе на пенсию мне было отказано! Специалисты Пенсионного фонда сказали, что пенсия мне положена только через 1 год. Я, конечно, ранее слышал, что в пенсии могут отказать... Но, когда сам оказался в такой ситуации, было очень обидно!

Чтобы отстоять свои законные права, я решил обратиться в "Агентство пенсионных услуг". И об этом не пожалел! Специалисты "Агентства" оперативно взяли на себя всю ответственность по защите моих интересов, избавили меня от бумажной волокиты и лишней головной боли!

Хочу выразить искреннюю благодарность высококвалифицированным сотрудникам компании, которые отстояли мои законные права через Ленинский районный суд, а затем через Пензенский областной суд!

По решению суда, я вышел на пенсию вовремя! Таким образом, благодаря "Агентству" я отсудил у Пенсионного фонда 147 000 рублей! Сумма немаленькая... 

Рекомендую и вам до обращения в Пенсионный фонд получить консультацию по будущей пенсии в "Агентстве пенсионных услуг"!"

Компания предоставляет услуги по расчету, оформлению и проверке начисленной пенсии, а также предоставляет защиту пенсионых прав в суде. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru