Наверх

А вашему ребенку точно не нужен психолог?

Достижение
Дети бывают разные: гиперактивные, спокойные, взволнованные. В половине случаев это считается нормой. А что если это патология?

Ответить на этот вопрос вам помогут в Центре нейропсихологии и коррекции развития детей "Достижение".

5 шагов, которые важно пройти для психологической стабильности ребенка

Шаг №1

Позвоните в Центр "Достижение" по одному из телефонов: 8 (8412) 25-06-06, 8 (927) 375-06-06 и запишитесь на предварительную консультацию. Приведите ребенка и покажите его специалисту. Он определит, нужна ли помощь психолога или иных специалистов.

Шаг №2

После определения проблемы (или ее наличия) выбираются способы работы с ребенком. Это может быть занятия с психологом, нейрокорреция, биоакустическая коррекция, метод TOMATIS, логоБОС, арт- и песочная терапии.

Шаг №3

Прохождение назначенного специалистом курса. Это может быть как несколько занятий, так и более развернутый курс. Все зависит от наличия и сложности проблемы ребенка.

Шаг №4

Контрольный тест психологического состояния ребенка. В случае улучшения вам назначаются процедуры, которые вы так же можете выполнять и в домашних условиях. Если же показания ребенка не приходят в норму (что маловероятно), назначаются другие этапы коррекции.

Шаг №5

Психологическое состояние вашего ребенка восстановлено. У него улучшается успеваемость в школе, он легче находит себе друзей и становится более открытым и общительным.

Счастье ребенка - не это ли самое главное?

Отзывы

Дети Медицина Скоро в школу
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru