Наверх

Как сделать душевный подарок, который точно понравится?

Хотите сделать эксклюзивный подарок? Не знаете, останется ли человек доволен вашим выбором? С "Кладовкой мягких вещиц" у вас больше не возникнет таких вопросов. Ничто не помешает вам сделать дорогому человеку по-настоящему теплый неординарный подарок!

В душе все мы дети. Поэтому порой игрушке будет рад даже взрослый человек. Особенно, когда ее смастерили специально для него. "Кладовка мягких вещиц" предлагает связать вам игрушку на заказ. Вы можете сами выбрать, как будет выглядеть ваш подарок, продумать все детали. Может, это будет львенок, так похожий на вашего сдержанного, но такого милого и кудрявого друга? Или  котенок - копия вашего сынишки? Такому подарку точно будет рад каждый.

Может, ваш близкий увлекается футболом? Или, например, любит балет? Закажите игрушку по интересам и хобби того, кому готовится подарок. 

Утеплите вашего ребенка, сына или дочку ваших друзей. Подарите шапочку и шарф от "Кладовки мягких вещиц"! Почему? Потому что мастер "Кладовки" Екатерина Хоменко очень хорошо знает, как важно, чтобы малыш был в тепле.

А еще потому, что таких шапки и шарфа, как у вашего ребенка, не будет больше ни у кого! История такая же, как и с игрушками. Вы сами можете продумать дизайн, а Екатерина Хоменко свяжет вещицы специально для вас! 

В "Кладовке" можно приобрести и уже связанные изделия, и небольшие, и крупные. Подушки, покрывала, брелоки, — все, что пожелаете. Но советуем вам все же делать заказ, а не выбирать из готового. Мастеру гораздо приятнее вязать для какого-то конкретного человека, зная его предпочтения и увлечения. 

Акция! Сделайте заказ заранее (не позднее, чем за 2 недели), и получите глазастый брелок в подарок!

Кроме того, если у вас есть какие-то идеи, вы можете предложить их Екатерине. Она всегда готова к работе с чем-то новым!

Можете быть уверены: мастерство Екатерины проверили уже многие люди. Мастер обожает делать подарки. Именно поэтому еще до того, как она начала вязать на продажу, Екатерина одарила всех своих друзей и знакомых мягкими вещицами. Все остались абсолютно довольны.

Несмотря на то, что все работы выполнены вручную, цена подушки или, например, шапочки, начинается всего от 650 рублей!

Обратитесь к Екатерине Хоменко и вы! И ваши близкие, держа подарок, связанный ее руками, будут чувствовать тепло в своей душе даже в плохую погоду.

Лайфхак
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru