Наверх

Как похудеть на два размера перед Новым годом?

Фото рекламодателя
Сделайте несколько шагов к стройному телу!
Дата корпоратива уже известна, а вы не можете застегнуть молнию на вечернем платье? За несколько недель, оставшихся перед Новым годом, привести свое тело в порядок можно и нужно. Достаточно сделать всего несколько шагов.

Шаг первый — прийти в спортивный зал
 
Идти надо именно сегодня, а не в понедельник и не в начале следующего месяца. Это важно! Решили — идите.
Хорошим выбором станет тренажёрный зал «Сиам Сити» на улице Баумана, 42а. Здесь имеются 3 спортивных зала — для силовых тренировок, фитнеса и лечебной физкультуры. В отличие от крупных фитнес-центров с огромной проходимостью и очередями на тренажеры, здесь вас ждут домашняя обстановка и индивидуальный подход. Вы можете выбрать занятия в группах по 3-5 человек или тренироваться индивидуально. Оптимальное количество тренировок — от двух до трех раз в неделю по 1 — 1,5 часа.
 
Шаг второй - найти специалиста, который вам поможет
 
Тренер возьмет на себя половину работы, подготавливая вас к достижению цели, направляя и стимулируя. Если выполнять все его рекомендации, то результат будет стопроцентным.

В «Сиам-Сити» работают молодые и перспективные тренеры, зарекомендовавшие себя как грамотные, внимательные, требовательные, но чуткие и тактичные специалисты. Они проводят занятия по стрейчингу (растяжка), лечебной физкультуре, кардио- и силовые тренировки. Если в больших спортзалах тренер порой набирает на «индивидуальные» занятия по 10-15 человек, здесь лично вам отдадут 100 процентов оговоренного времени. Кроме того, тренер всегда спросит, как вы себя чувствуете, поинтересуется, что вы ели перед занятием, измерит ваш пульс, откорректирует степень нагрузки.
 
Шаг третий — изменить пищевые привычки

Специалистами по похудению давно доказано, что физкультура и спорт — это 20 процентов успеха, а 80 процентов — это режим питания. Настроены на правильное питание и хотите при этом не голодать и ни в чем себе не отказывать? Обратитесь к консультанту, который подберет вам рацион в зависимости от образа жизни. Работаете в ночную смену? Проводите целый день, сидя за компьютером? Стремитесь экономить на еде? С хорошим консультантом по питанию никакие жизненные обстоятельства — не помеха, чтобы сбросить лишний вес.
Тренер и консультант по питанию сделают то, что самостоятельно может далеко не каждый: за пару месяцев вы сбросите несколько килограммов лишнего веса и приобретете привычку к здоровому образу жизни.
 
 
Шаг четвертый - двигаться дальше

Хотите большего? Похваставшись на корпоративе изменившейся осанкой, подтянувшейся фигурой, - снова идите в спортзал! С удовольствием и не торопясь, сделайте себе красивое тело! А помогут вам в этом специалисты тренажерного зала «Сиам — Сити».
 

Сколько стоит привести свое тело в порядок?

Разовое посещение — 200 рублей

Свободный абонемент на месяц — 1400 рублей

Абонемент студента на месяц — 900 рублей

Семейный абонемент на месяц — 2 200 рублей.

Свободный абонемент на 6 месяцев — 5 800 рублей.

Свободный абонемент на 12 месяцев — 8 900 рублей.

Студенческий с тренером на месяц (8 раз) — 1 800 рублей.

Занятие с тренером, 1 раз — 400 рублей.

Занятие с тренером, месяц (8 раз) — 2 800 рублей.

Занятие с тренером, месяц (12 раз) — 3 500 рублей.

ЛФК занятие, 1 раз — 300 рублей.

ЛФК занятие, месяц (8 раз) — 2 000 рублей.

ЛФК занятие, месяц (12 раз) — 2 800 рублей.

День ЗОЖ, 3-4 человека — 1 300 рублей с человека.

День ЗОЖ, 5-6 человек — 1 100 рублей с человека.

 

 
Красота и здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru