Как родить, если муж бесплоден?

Как родить, если муж бесплоден?

Очень часто молодые семьи сталкиваются с проблемой мужской фертильности. Что же делать женщине, если ее супруг оказался бесплодным: отказываться от материнского счастья или разрушать свой брак? К счастью, благодаря достижениям современной медицины, данная проблема имеет другие пути решения.

Услуги репродуктивной медицины

В том случае, если в семье возникла проблема мужского бесплодия, но супруги все же желают стать родителями, наступление беременности возможно при помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Процедура инсеминации или же искусственного оплодотворения ЭКО с использованием половых клеток донора помогут женщине зачать и родить здорового малыша. При этом семейной паре удается сохранить свой брак и построить полноценную семью, избежав морально-этических проблем, связанных с усыновлением ребенка.

Помощь банков спермы

Приобрести образцы донорского биологического материала для осуществления искусственного зачатия супруги могут, обратившись в криохранилище или же центр репродуктивной медицины. Но, к сожалению, деятельность подобных учреждений отличаются высокой ценовой политикой, а потому их услуги являются недоступными для многих молодых семей, имеющих доход ниже среднего.

Кроме того, дефицит донорского биоматериала, с которым сталкиваются многие частные криохранилища, отрицательно сказывается на качестве и оперативности предоставляемых услуг. К тому же, в небольших населенных пунктах собственные банки спермы и вовсе отсутствуют. Приобретение же генетического материала в криохранилищах из других регионов — очень длительный и рискованный процесс, поскольку во время транспортации сперма может утратить свои оплодотворяющие функции.

Обращение за помощью к частным донорам

Неудивительно, что в сложившейся ситуации все больше женщин, супруги которых страдают проблемой мужской фертильности, обращаются за помощью к частным донорам для зачатия best-donor.ru. Большинство частных спермодоноров не требуют финансового вознаграждения за свои услуги, что делает репродуктивную медицину более доступной и широко распространенной.

Сотрудничество с частными спермодонорами для зачатия имеет массу преимуществ, главное из которых заключается в том, что будущие родители имеют возможность лично пообщаться и познакомиться с донором, задав ему все интересующие вопросы. Кроме того, клиенты могут убедиться в его психическом и физическом здоровье, благодаря предоставленным донором медицинским заключениям. При этом частные доноры спермы гарантируют своим клиентам полную конфиденциальность.

...

  • 0

Популярное

Последние новости