В Засечном Пензы появились «новогодние» автохамы

В Засечном Пензы появились «новогодние» автохамы Подслушано Спутник | Пенза

Местные жители были возмущены поступком водителя

В Засечном Пензы жители запечатлели необычную ситуацию, когда водитель Лады заехал на пешеходный переход ради фоточки. Кадр появился в группе ВКонтакте Подслушано Спутник | Пенза.

На днях в Спутнике произошел инцидент, который возмутил общественность: пензенец на Ладе заехал на пешеходный переход, где установлена новогодняя иллюминация, он встал ровно под ней. Пользователи предположили, что водитель сделал так ради праздничной зимней фоточки. Кто-то поддержал водителя, а кто выразил негатив и даже объявил, что отправил нарушение в ГИБДД.

— Что он такого сделал? Сотку там пролетел? Видно что народу мало, уверен никому особо не помешал и проблем не доставил, - пишет Александр.

— Дело не в том что народу нет...просто получается все приедем туда лайки зарабатывать...а потом можно и пешеходов на..... посылать ... чего уж! Мозги и уважение к организаторам зоны отдыха нужно хоть малость иметь, - пишет  Сергей. 

— Всем плевать, что он туда приехал делать, потому что по закону он не может заезжать на пешеходные зоны, а там именно пешеходная зона,- пишет Ксения.

Многие посоветовали другим водителям, у которых возможно появится идея повторить, подучить правила дорожного движения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости