Названы причины серьезной аварии в Пензе на улице Калинина

Названы причины серьезной аварии в Пензе на улице КалининаАвария в Пензе / Фото: социальные сети

В ГИБДД оценивают действия автомобилистов

Сегодня утром в 8:45 напротив дома № 63 по улице Калинина произошла авария. Участниками столкновения стали Chevrolet Lanos под управлением 59-летнего мужчины, Chevrolet Klan с 36-летним водителем и Renault Symbol, за рулем которого был 30-летний мужчина.

В ГИБДД прокомментировали ситуацию и сказали, что по факту ДТП проводится проверка. Жертв нет: водитель Renault и 28-летний пассажир были осмотрены врачами на месте и отпущены.

В Сети очевидеу написал: «Шевроле» не уступил дорогу серому «Рено», ударив его в бок. «Рено» отлетел к поребрику, ударился о него и перевернулся на крышу. Дальше от перекрестка до магазина «Моя сантехника» он летел на крыше 60 метров и в таком положении врезался еще в один автомобиль».

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня! Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости