Наверх

"Просто фарш был": пензенцы обсуждают смертельную аварию с пешеходом на трассе

Возрастное ограничение:
Страшная авария поразила пензенцев / Фото global-kazan.ru
В результате ДТП погибла пенсионерка

На трассе М5 фура сбила пожилую женщину. Об этом сообщили подписчики группы "Пенза live".

Автор поста указал, что под колесами грузового авто оказались бабушка и внучка, однако подписчики быстро опровергли эту информацию - женщина была одна. Очевидцы также рассказали обстоятельства случившегося. По их словам, на этом участке была пробка, фура ехала на небольшой скорости, но женщина неожиданно выбежала на дорогу и оказалась незамеченной.

"Там пробка была, никто не ехал быстро, просто пока фура стояла, бабушка вышла на дорогу. А она НИЖЕ лобового стекла фуры, он ее не видел и сбил на скорости 5 км/ч", - рассказал один из подписчиков в комментариях.

"На моих глазах было фура стояла на пешеходном переходе одного человека пропустила и поехала а бабушка выбежала потом и попала в "слепую зону", - поделился очевидец.

"Трудно разобрать, там было просто мясо, извините", "Мы проезжали мимо. Это было ужасно видеть," "Это очень страшно, честно, там каша", "Там просто фарш был", - пишут пользователи соцсети.

В Госавтоинспеции сообщили, что по предварительным данным 19 июня в 18:40 на 628 км+120 метров Федеральной автомобильной дороги М-5 «УРАЛ» в Пензе, водитель автомобиля «DAF» 1988 года рождения допустил наезд на женщину 1938 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте.

По словам одного из пензенцев, на этом участке дороги часто происходят несчастные случаи.

"Смертельный пешеходный переход. Все случилось на 628 км около кафе Виктория.Там постоянно переходят дорогу пенсионеры на дачи. Сшибают людей там регулярно. Смертей там было не мало. Особенно аварий из-за пешеходов. Дорогу перейти там огромная проблема, не пропускают или не видят. Администрация города, уделите внимание этому пешеходу!", - написал один из подписчиков паблика.

"Кто придумал вообще пешеходные переходы на трассе, сделали бы везде где надо мосты пешеходные, как на Петухе. У нас пол Пензы, когда дорогу переходят, не смотрят даже, а потом люди за них сидят", - высказалась пензячка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авария Авто Дороги ДТП Общество Происшествия Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru