Наверх

"Что с Чемодановкой? Одни катаклизмы": жители о ДТП, в котором один водитель погиб

Возрастное ограничение:
Иномарку откинуло в кювет/фото с группы Сова Пенза Авто
Смертельная авария произошла сегодня утром

В селе Чемодановка Пензенской области произошла страшная авария: столкнулись два грузовика и иномарка. Жители обсуждают, что в селе происходит что-то "необъяснимое". 

Сегодня, 16 июня утром на 649 километре федеральной трассы "Урал" столкнулись 3 авто: "Вольво" с полуприцепом, под управлением 33-летнего мужчины, легковушки "Хундай Солярис", за рулем которой был 36-летний мужчина,  и автомобиля "Вольво" с полуприцепом, которым управлял также 33-летний водитель.

По данным УГИБДД  водитель "Хундай"от полученных травм скончался на месте ДТП, пассажир этой машины госпитализирован в медицинское учреждение.

Сейчас специалисты проводят проверку.

В свете последних событий, которые затронули всех жителей области, и в результате которыйх семья из села потеряла мужа и папу, горожане обсуждают это ДТП и считают, что в этом населенном пункте происходит что-то необъяснимое.
Напомним, вчера там еще произошел серьезный пожар.

"Что ж с чемодановкой то происходит? Одни катаклизмы", - пишет пользователь социальной сети Максим Петелин.

Убийство ...пожар...авария...проклятое место, - написала Виола Фирус

Другие пользователи считают, что людям нужно быть внимательнее и заботится о своей безопасности.

Судя по фотографиям в сети , на лобовом стекле характерная вмятина от головы , погибший скорее всего побрезговал ремнем безопасности , так как клетка салона целая. Вполне мог отделаться ушибами. Пристёгивайтесь! - своим мнением поделился Никита Румянцев.

Авто Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru