Наверх

"Мерин сделал страйк": в центре Пензы столкнулись четыре авто

Возрастное ограничение:
Очевидцы пишут, что виноват водитель мерина / Фото "СОВА ПЕНЗА АВТО"
Авария произошла 28 мая в темное время суток

Около 23:00 на улице Пушкина столкнулось четрые автомобиля. Об этом сообщили подписчки группы «СОВА ПЕНЗА АВТО» социальной сети «ВКонтакте».

Mercedes, «Лада Калина», внедорожник и машина «Яндекс.Такси» столкнулись напротив дома №15 по дороге к пересечению с улицей Кулакова.

Немецкая иномарка почти вылетела на перекресток, другая остановилась в крайнем левом ряду, когда «Калина» и «Яндекс» замерли в центре - отечественная машина влетела такси в багажник.

В комментариях очевидцы событий обсудили происходящее.

«Три машины стояли на светофоре, две во втором ряду, одна в третьем. Мерин сделал страйк, между ними проскочил, всех собрал. Хорошо, что пешеходов не задел», - написал один из пользователей Сети.

«Метров 30 за ними ехал. Мерин с большой скоростью, всех подрезая, летел. Вот и результат», - сообщил еще один подписчик группы.

На фото видно, что у немецкой иномарки получила серьезно поврежден кузов. В обстоятельствах происходящего придется разобраться сотрудникам Госавтоинспекции.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авария Авто ДТП Новости дня Общество Происшествия Что говорят соцсети?
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru