Суд отменил постановление нижнеломовского инспектора об аварии

Суд отменил постановление нижнеломовского инспектора об аварииАрхив "Pro Город"

ДТП с участием двух авто произошло в мае 2017 года

Постановление инспектора ДПС отменил Нижнеломовский суд. В деле месячной давности вскрылись новые обстоятельства.

В мае, 7 числа, 2017 года в 20.10 в нижнеломовском районе произошло ДТП с участием двух авто. Как написал инспектор ДПС в протоколе, на стоявшее транспортное средство с прицепом Кузнецова допустил наезд другой автомобилист, находившийся за рулем «Фольксвагена Пассат». Водитель немецкой иномарки в своих показаниях сотруднику ДПС пояснил, что перед ДТП он не видел работающие габаритные огни на прицепе автомашины, говорится на сайте суда.

В суде допросили свидетелей аварии, которые утверждали, что водитель «Фольксвагена» был нетрезв. Также были представлены фотоматериалы со значительными повреждениями на задней части прицепа автомашины Кузнецова. Каких-либо доказательств работоспособности световых приборов ввиду неисправности, а не в результате случившегося ДТП, сотрудником ДПС не приведено.

Суд отменил постановление инспектора в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых вынесен обжалуемый акт.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости