Стала известна предварительная причина аварии рейсового автобуса и фуры под Мокшаном

Стала известна предварительная причина аварии рейсового автобуса и фуры под МокшаномАлексей Кошелев, фото с места аварии

ДТП унесло жизнь одного человека

На трассе «Урал» произошло столкновение рейсового автобуса «Москва-Кузнецк» и фуры. В результате ДТП погиб один человек.

Как сообщает источник издания, на трассе «Урал» между 605 и 606 километрами 10 февраля в промежутке между 19 и 20 вечера в Мокшанском районе произошло столкновение рейсового автобуса направлением «Москва-Кузнецк» и фуры с казахстанскими номерами. В результате происшествия погиб водитель автобуса, 1954 года рождения. Травмы различной степени тяжести получили 4 человека - резервный водитель автобуса, грузчик водителя автобуса, пассажир и водитель фуры.

Стала известна предварительная причина аварии. По информации источника издания из силовых структур, водитель автобуса выехал на встречную полосу для обгона и допустил столкновение с фурой.

По факту происшествия проводится проверка.

Информационный партнер издания - группа "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости