Автохам довел до слез пензячку с детьми, занявшую «его место» на парковке

Автохам довел до слез пензячку с детьми, занявшую «его место» на парковкеАрхив «Pro Город»

Действия происходили на Западной поляне

Молодая мама рассказала о вопиющем случае, произошедшем у детского сада на Западной поляне. Автолюбитель оскорбил родительницу за то, что она на своем авто припарковалась около его парковочного места.

На Западной поляне 7 ферваля молодая мама столкнулась с агрессией автолюбителя после возвращения из садика с детьми. Когда пензячка вышла, на улице ее ждали негативно настроенные люди.

— Мой автомобиль заблокировала иномарка, перегородив мне движение. Водитель с супругой начали оскорблять меня в присутствии детей. Мужчина пообещал в следующий раз оставить без колес. А все из-за того, что я поставила машину около цепочки, которую он повесил, огородив территорию для своего транспорта около своего дома.

Как вы поступили в подобном случае? Комментарии оставляйте под новостью.

После полученных в свой адрес угроз девушка решила вызвать полицию. В этот момент иномарка припарковалась рядом с авто родительницы. К семейной паре присоединился друг, после чего они вместе начали оскорблять горожанку. Расплакавшись, Юлия Г. не выдержала и уехала, не дождавшись органов правопорядка.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости