Установлены личности мужчин, влетевших под трактор в Бессоновском районе на «Рено»

Установлены личности мужчин, влетевших под трактор в Бессоновском районе на «Рено»Из архива "Pro Город"

Участники происшествия направлялись на "Васильевскую" птицефабрику

В Пензенской области легковой автомобиль с двумя мужчинами влетел в трактор. Изданию Pg58 стали известны личности пострадавших.

В Бессоновском районе произошло ДТП: легковой автомобиль "Рено Логан" въехал в трактор. В результате происшествия пострадали два человека: один мужчина погиб, а второй получил тяжелые повреждения.

Изданию Pg58 стали известны личности мужчин. Они являлись жителями села Нижний Шкафт. Утром 27 ноября они поехали работать на "Васильевскую" птицефабрику. Из-за выпавшего снега автомобиль занесло, и он врезался в трактор. 

В результате столкновения серьезно пострадал 39-летний Алексей К. Мужчина получил перелом основания черепа и ряд других повреждений. Сейчас он находится в реанимации в пензенской больнице. 

Как обезопасить себя на зимней дороге? Оставляйте ответы в комментариях.

Второму пострадавшему в аварии не удалось выжить после столкновения. 54-летний Борис Демкин от полученных травм скончался на месте аварии. Завтра, 28 ноября, в селе Аришка Никольского района пройдут его похороны. 

Информационный партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Популярное

Последние новости