Бабушка разбившегося в Сосновоборском районе 20-летнего парня упала в обморок, узнав о его гибели

Бабушка разбившегося в Сосновоборском районе 20-летнего парня упала в обморок, узнав о его гибелиИз архива "Pro Город"

Жители села помогают семье погибшего

В Сосновоборском районе произошло ДТП, в котором погиб 20-летний молодой человек. Издание пообщалось с директором школы, где он учился.

В ночь с 24 на 25 октября в селе Индерка Сосновоборского района произошло ДТП. Перевернулся автомобиль "ВАЗ"-2114. Находившийся внутри 20-летний молодой человек погиб от полученных травм.

Нашему изданию удалось установить личность погибшего. Его звали Рушан Кармаков. Он жил в селе Индерка. Подробности о его жизни рассказала учитель, директор школы в Индерке Изеля Каримова.

—Мы все знали Рушана. Не могу сказать о нем ничего плохого.  Его гибель - удар и утрата для всего села. Особенно сложно сейчас родственникам. Родители у него большую часть времени живут в Подмосковье, находясь там на заработках. Рушана и его двух братьев воспитывала бабушка. Я их всех знаю: дисциплинированные, хорошие. Они очень боялись огорчить ее своими проступками. Когда она узнала о том, что Рушан разбился, она упала в обморок. Очень тяжело восприняла эту новость.

Также женщина подробней рассказала об учебе Рушана Кармакова в школе:

—Он очень любил спорт. Занимался легкой атлетикой и футболом. Постоянно участвовал в соревнованиях. Завоевал много медалей. В одно время мы даже рекомендовали ему пойти в школу олимпийского резерва. Но он отказался от этого. Решил остаться дома с семьей.

Что могло стать причиной аварии? Оставляйте ответы в комментариях.

Также, директор рассказала, что жители села Индерка хотят навестить бабушку погибшего, чтобы оказать ей моральную помощь и поддержку. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости