Машина, поврежденная в ДТП на Кураева, восстановлению не подлежит

Машина, поврежденная в ДТП на Кураева, восстановлению не подлежитbazar.pnz.net

Виновник ДТП не связывался с пострадавшей

На улице Кураева произошло ДТП, в ходе которого пьяный водитель въехал в припаркованный автомобиль местной жительницы. Владелец поврежденной машины прокомментировала ситуацию.

17 сентября в Пензе произошла авария, в ходе которого автомобиль Hyundai Solaris, уходя от погони, на полном ходу врезался в припаркованный автомобиль Ford Focus, сильно повредив его. Издание "Рro Город" уже публиковало фото и видео с места происшествия. 
 
Журналист издания связался с Виолеттой Кистановой, автомобиль которой пострадал от наезда.
— Сам наезд произошел в четыре часа ночи. Я проснулась от звука резкого удара и вышла на улицу. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД. Виновного уже посадили в машину и старались уберечь от внимания людей. С ним лично я не встречалась и не знаю его. Знаю, что он работает в органах правопорядка. Что касается машины, то я уже подала заявление в страховую компанию, сейчас жду решение .

Как обезопасить себя от пьяных водителей на дороге? Оставляйте ответы в комментариях.

Автомобиль Виолетты согласно результатам экспертизы восстановлению не подлежит. Девушка уже выложила объявление о продаже автомобиля на один из пензенских сайтов с объявлениями.
Видео с сайта bazar.pnz.ru

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости