Pg58 выяснил, кто находился в «девятке», протаранившей сотрудников ДПС

Pg58 выяснил, кто находился в «девятке», протаранившей сотрудников ДПСКирилл Борисов

Молодые люди в возрасте от 27 до 30 лет

В Пензе водитель, попытавшийся скрыться от сотрудников Госавтоинспекции, врезался  в служебный автомобиль полицейских. Полицейские опубликовали ролик погони за "девяткой". Редакции издания стали известны имена мужчин, находившихся в «девятке».

Напомним, в Пензе 3 сентября 2016 года сотрудники Госавтоинспекции, находясь на дежурстве, заметили автомобиль «ВАЗ-2109», который двигался на высокой скорости. Водитель машины проигнорировал требование полицейских об остановке, а те, в свою очередь, организовали преследование, сообщив о нарушителе всем дежурным постам ГИБДД. По неофициальной информации, в авто находились пять человек, все они были пьяны.

Сотрудники полиции перегородили проезжую часть служебным автомобилем. Это привело к аварии, в результате которой пострадали сотрудники ГИБДД - Денис Пивиков и Тимур Шакирзянов, одному из них потребовалась госпитализация. С месте происшествия появились первые снимки. Очевидцы рассказали об увиденном. Полицейские опубликовали видео погони за нарушителями. 

Почему нарушители решили устроить гонки? Комментарии оставляйте под новостью.

В редакцию издания попали сведения о мужчинах, находившихся в машине «ВАЗ» девятой модели в момент погони от сотрудников ГИБДД. По поступившей в редакцию издания информации, горожанам от 27 до 30 лет. Один из пассажиров, 27-летний Денис И., получил перелом бедра, второй пассажир, 27-летний Тимур Р., - перелом плеча, третьего  пассажира, 27-летнего Тимура Ш., доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и вывихом бедра. Автомобилем управлял 28-летний Андрей А.. Он получил ушиб головы. О судьбе пятого пассажира ничего неизвестно.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости