Сбитый в Пензе мотоциклист: "Приехавшая за мной "Скорая" тоже попала в аварию" (фото)

Сбитый в Пензе мотоциклист: "Приехавшая за мной "Скорая" тоже попала в аварию" (фото)Владимир Кадомцев

Сейчас молодой человек находится в больнице

В районе Шуист произошло ДТП. Столкнулись "ВАЗ" и мотоцикл "Сузуки". Водитель мотоцикла пострадал.
 
Как стало известно редакции информационного портала progorod58.ru, 26 июля в районе Шуист произошло ДТП, в ходе которого столкнулись мотоцикл и автомобиль. Водитель мотоцикла, Петр Марушин, рассказал подробности происшествия:
 
 Я ехал на работу по пересечению улиц Долгорукова и Клары Цеткин. Двигался по главной дороге. И вдруг меня ударил в бок "ВАЗ", ехавший со стороны рынка "Шуист". От удара и резкой остановки меня выбросило с мотоцикла. Так как был надет шлем, перчатки и «моточерепаха» верх не пострадал, а вот на ноге, куда пришелся удар, есть ушибы ссадины и открытый перелом голени.
Молодому человеку на месте была оказана первая помощь, а также вызвана карета "Скорой помощи". Но все было не так просто. В машину "Скорой" врезался другой автомобиль и пришлось вызвать еще один автомобиль для транспортировки пострадавшего.  Сейчас молодой человек находится в городской больнице, его состояние оценивается как стабильное.

Какие меры безопасности на дорогах стоит предпринять? Оставляйте ответы в комментариях.

Фото Петра Марушина.
 
Официальный сайт ГИБДД подтверждает факт ДТП в сводке за 26 июля 2016 года произошло столкновение транспортных средств: автомобиля «ВАЗ-210740»  и мотоцикла «СУЗУКИ». По факту ДТП проводится проверка.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости