Оторванная кабина у «КамАЗа» и смерть пассажира – результат столкновения двух многотонников под Пензой (видео)

Оторванная кабина у «КамАЗа» и смерть пассажира – результат столкновения двух многотонников под Пензой (видео)Анатолий Терентьев

На трассе «Пенза-Тамбов» произошло смертельное ДТП

На Youtube разместили видеоролик с последствиями столкновения «КамАЗа» и фуры. В ДТП погиб человек.

Анатолий Терентьев разместил на своей странице ролик с последствиями смертельной аварии, произошедшей 16 июня на 57 километре трассы «Пенза-Тамбов». Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД России по Тамбовской области изданию progorod58.ru, столкновение произошло в 8.30 в Рассказовском районе. По информации ведомства, 36-летний водитель машины «КамАЗ-65117» при движении допустил столкновение с фурой MAN, под управлением 54-летнего мужчины.

С какой скоростью вы передвигаетесь по трассе? Комментарии оставляйте под новостью.

В результате ЧП водитель отечественного многотонника получил закрытую черепно-мозговую травму, водитель MAN – перелом ребер, 66-летний пассажир «КамАЗа» скончался на месте ДТП. По предварительной информации, виновник аварии - 36-летний мужчина, управлявший «КамАЗом» - неправильный выбор дистанции.

По факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости