Пензенца, сбившего 13-летнюю девочку и скрывшегося с места ДТП, задержали

Пензенца, сбившего 13-летнюю девочку и скрывшегося с места ДТП, задержалииз архива «Pro Город»

Злоумышленником оказался 28-летний мужчина

Водитель сбил 13-летнюю Кристину на улице Луначарског, после чего скрылся с места ДТП. ГИБДД задержали автолюбителя.

Напомним, как стало известно изданию от достоверных источников, в Пензе на улице Луначарского недалеко от автовокзала 16 марта поздно вечером произошло ДТП. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля неустановленной марки сбил 13-летнюю девочку. Реанимобиль доставил школьницу в больницу имени Захарьина ориентировочно в 19.40. Как сообщает источник из здравоохранения, в медучреждение приезжала мама пострадавшей Кристины. Подросток находится в тяжелом состоянии.

Какие санкции стоит применить к водителю? Комментарии оставляйте под новостью.

Стало известно, что ДТП произошло на Луначарского, 42. Виновником происшествия стал 28-летний водитель автомобиля Kia Spectra. Сейчас пострадавшая Кристина находится в детской больнице на Бекешской в крайне тяжелом состоянии. Как стало известно, у девочки открытая черепно-мозговая травма, переломаны руки и ноги. Она находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость". 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости