На Рахманинова столкнулись ВАЗ-2114 и "скорая" (фото)

На Рахманинова столкнулись ВАЗ-2114 и "скорая" (фото)Сергея Ши

По свидетельству очевидца, "четырнадцатая" не пропустила встречный транспорт

Множество аварий происходят по глупости. Как и 26 декабря, когда отечественная легковушка, не пропуская встречный поток при повороте налево, спровоцировала столкновение с машиной "скорой помощи" .

Читатель портала Сергей Ши поделился фотографиями с места аварии, которая произошла вечером 26 декабря на перекрестке Рахманинова-Тернопольская. Участниками ДТП стали ВАЗ-2114 и машина "скорой помощи".

По свидетельству очевидца, водитель российской легковушки не уступил дорогу "скорой". Она была без проблесковых маячков, но имела преимущество перед вторым участником аварии.

А вы становились свидетелями ДТП? Пишите в комментариях.

- ДТП произошло в 21.30 26 декабря, - рассказал Сергей. - Автомобиль ВАЗ-2114 ехал по Рахманинова в сторону области и намеревался поворачивать налево на Тернопольскую. По Рахманинова в сторону магазина "Моя Родня" ехала машина "скорой помощи". Водитель "скорой" имел преимущество, так как ехал прямо, но водитель ВАЗ-2114, видимо, решил, что успеет, и не стал дожидаться, пока проедет встречный транспорт. Итог плачевен.

На фотографиях видно, что в результате столкновения оба автомобиля получили серьезные повреждения. Автор снимков предположил, что водитель ВАЗ-2114 был травмирован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости