Преступное равнодушие: водитель сбил пожилую пензячку и "бросил" умирать (ФОТО)

Преступное равнодушие: водитель сбил пожилую пензячку и "бросил" умирать (ФОТО)Архив "Pro Город"

Номер автомобиля виновного пострадавшие не запомнили

В Пензе сбили пожилую женщину. Виновники происшествия не оказали первой помощи и не довезли пострадавшую до больницы.

Утром, примерно в 7.30, 3 декабря на пешеходном переходе около остановки «Сосновка» (Железнодорожный район)  сбили пожилую женщину. Бабушка шла вместе с внучкой в больницу. В момент перехода дороги на пешеходов был совершен наезд. Девочка осталась посередине пешеходного перехода и не пострадала. 75 - летняя пенсионерка в результате происшествия получила ушибы грудной клетки, рассечение мягких тканей руки и черепно-мозговую травму. Об инциденте сообщил отец внучки.

Фото, сделанное после ДТП.

Юрий Подобедов:

«После ДТП вместо того, чтобы оказать первую помощь и отвезти в больницу бабушку с девочкой, они увезли их и высадили, оставив с сильным кровотечением в районе Маяка за магазином «Экзотика», после чего уехали.  По словам моей дочери, за рулем находился мужчина, примерно 60 лет, с ним женщина того же возраста. Всю дорогу они молчали. Уже позже, когда я нашел их, бабушка еле держалась на ногах из-за большой кровопотери. Я нахожусь в состоянии шока от поведения этих людей».

Только после того, как Юрий отыскал бабушку с девочкой, они обратились за помощью в поликлинику, где женщина потеряла сознание. К счастью, нашелся свидетель ДТП, однако номер автомобиля мужчина не запомнил.

Описание автомобиля, совершившего наезд:  

Renault универсал, цвет – серо-голубой металлик.

Как оказать первую медицинскую помощь? Пишите комментарии.

Юрий просит откликнуться всех тех, кто проходил или проезжал мимо, или просто тех, кто знает какую-либо информацию, чтобы найти виновников. Сообщить информацию вы можете по номеру 8 961 354 28 38.

 


...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости