Источник: "Погибший в ДТП на Окружной водитель находился в наркотическом опьянении"

Источник: "Погибший в ДТП на Окружной водитель находился в наркотическом опьянении"из открытого источника

Столкновение двух машин произошло 3 ноября в 23.25 на улице Окружной, 298

В результате столкновения на Окружной водитель «ВАЗ-21070» скончался в медицинском учреждении, а водитель «Скорой помощи» осмотрен на месте, никаких серьезных травм он не получил. 

Столкновение двух машин произошло 3 ноября в 23:25 на улице Окружная, 298. Как сообщила пресс-служба ГИБДД, ДТП произошло с участием машины «ВАЗ-2107», водителем был 43-летний мужчина, и машины «СИТРОЕН-22435В», под управлением 24-летнего мужчины. В результате столкновения, водитель отечественной легковушки скончался в медицинском учреждении, а водителя автомашины «СИТРОЕН-22435В» осмотрела бригада «Скорой помощи» и отпустили домой.

Как сообщил источник из здравоохранения, водитель «ВАЗ-21070» находился в состоянии наркотического опьянения:

Считаете ли вы нормы ПДД обязательными для всех? Ответы оставляйте в комментариях.

«Мужчина был доставлен в медицинское учреждение со множественными переломами. Он сразу был направлен в операционную, где во время операции скончался. У водителя переломан скелет, и были травмы, несовместимые с жизнью. По предварительной версии, мужчина был в наркотическом опьянении. Сотрудники службы «Скорой помощи» получили незначительные повреждения мягких тканей. В момент аварии они направлялись по вызову к больному, посторонних лиц и пациентов в машине не было.  Машина «Скорой помощи» восстановлению не подлежит». 

Очевидцы поясняют, что на месте происшествия в четверть одиннадцатого раздался очень громкий хлопок, после чего уже увидели, что именно произошло. На месте ДТП работала бригада МЧС, так как водителя «ВАЗ-21070» зажало в собственной машине. Удар был практически лобовой, и все были поражены, что у сотрудников «Скорой» нет значительных повреждений. У легковой машины была более-менее цела задняя часть, но спереди был раздробленный кусок металла. Машины стояли в 100 метрах друг от друга, повсюду были осколки стекла.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости