Сбитого в центре Пензы мотоциклиста третьи сутки спасают врачи

Сбитого в центре Пензы мотоциклиста третьи сутки спасают врачиЕкатерины Панькиной

Пострадавший в ДТП мужчина находится в тяжелом состоянии

В Пензе на перекрестке улиц Суворова и Урицкого сбили мотоциклиста. В результате ДТП мужчина получил многочисленные травмы. Врачи третьи сутки борются за его здоровье.

Напомним, в ночь на 25 июля 2015 года на перекрестке улиц Суворова и Урицкого был сбит мотоциклист Антон Блесткин. Сейчас уже известно, что ему 30 лет, у него есть жена и трехлетний ребенок.

Ситуацию с аварией прокомментировали в пресс-службе ГИБДД  Пензенской области.

«В 1.20 25 июля на перекрестке Суворова и Урицкого произошло столкновение мотоцикла «Хонда», которым управлял 30-летний мужчина, и автомобиля «Рено Логан» под управлением 29-летнего мужчины. Мотоциклиста госпитализировали в лечебное учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, вывихом правого бедра и переломом свода черепа».

Становились ли вы свидетелями ДТП? Ответы оставляйте в комментариях.

Предположительно мотоциклист выехал на встречную полосу, спровоцировав тем самым столкновение с иномаркой. Водителю автомобиля повезло — удар пришелся в правую часть автомобиля, чего нельзя сказать об Антоне - он находится в тяжелом состоянии в общей реанимации 6-й городской больницы, и ему срочно нужна кровь.

Сдать кровь можно в Пензенскую областную станцию переливания крови по адресу Клары Цеткин, 41а, с пометкой для Антона Сергеевича Блесткина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости