ГИБДД: "Судьба водителя маршрутки, перевернувшейся в Терновке, зависит от пострадавших""

ГИБДД: "Судьба водителя маршрутки, перевернувшейся в Терновке, зависит от пострадавших""Тимура Полича

Журналисты vPenze.ru продолжают выяснять подробности случившегося

Корреспонденты vPenze.ru поинтересовались дальнейшей судьбой водителя, перевернувшейся в Терновке маршрутки. Начальник отдела пропаганды ГИБДД по Пензенской области Павел Болтышев заявил, что все будет зависеть от степени тяжести травм потерпевших.

Корреспонденты сайта связались с Павлом Болтышевым, начальником отдела пропаганды ГИБДД России по Пензенской области. Журналисты интересовались дальнейшей судьбой водителя пассажирской "Газели", перевернувшейся 20 мая в Терновке. Сотрудник правоохранительных органов дал развернутый комментарий.

"В настоящее время продолжает проводится доскональная проверка всех обстоятельств произошедшего. Мера наказания мужчине  будет зависеть от степени тяжести травм пострадавших и некоторых других факторов" - прокомменетировал Павел Болтышев, начальник отдела пропаганды ГИБДД России по Пензенской области.

Как вы считаете, какого наказания заслуживает данный водитель? Ответы пишите в комментарии.

Напомним, что 20 мая в 6.20 в Терновке произошло серьезное ДТП. Водитель машрутного такси врезался в фонарный столб, в результате чего транспортное средство перевернулось. Имеются пострадавшие. Помимо этого, одна из пензячек, находившаяся в салоне "Газели" в момент ДТП, утверждает, что водитель был пьяный и уснул за рулем.

Следите за развитием событий на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости