В Пензе у "Дизель Арены" перевернулся внедорожник (видео)

В Пензе у "Дизель Арены" перевернулся внедорожник (видео) http://www.autosite.ua

Пензенец ищет свидетелей аварии, чтобы доказать свою невиновность и причастность полицейских к коррупции

В Пензе, около "Дизель Арены", произошло ДТП. В результате инцидента один из автомобилей перевернулся.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД России по Пензенской области, в минувший понедельник, 11 мая, в 16.00 около СЗК «Дизель Арена» столкнулся внедорожник «Хендай» и «Део Нексия». В результате произошедшего, легковушка получила  повреждения передней части корпуса, а «Хендай» перевернулся.

Близкий друг девушки, находившейся за рулем «Део», Ильдар Казеев считает, что приехавшие на место происшествия сотрудники ДПС получили взятку от водителя внедорожника и сделали неправильное заключение, выставив его подругу виноватой. В связи с этим, пензенец ищет свидетелей ДТП, чтобы призвать сотрудников правоохранительных органов к ответу и восстановить справедливость.

"Моя знакомая в настоящий момент находится в шоке, поэтому буду говорить я, — заявил Ильдар. - Внедорожник двигался с очень высокой скоростью на запрещающий сигнал светофора. Моя девушка  выехала от Олимпийской аллеи, проехала половину перекрестка, в этот момент «Хендай» пересек сплошную под красный свет и въехал в «Део». Через некоторое время на место происшествия приехали сотрудники ДПС. Не опросив ни единого свидетеля, начали составлять протокол, выставляющий мою подругу виноватой. Дальше ситуация меня шокировала еще больше: я сам нашел свидетеля, который полностью подтвердил мои слова, и привел его к полицейским для того, чтобы они взяли с него показания. Но сотрудники правоохранительных органов ухмыльнулись и сказали, что никакие показания они снимать не будут. Кроме того, они уверили, что мы не докажем факт движения внедорожника на красный свет. Возможно, инспектор тормозит дело из-за личного интереса. Спустя некоторое  время на место инцидента приехал эвакуатор, забрал внедорожник, а все участники ДТП разъехались. Остался лишь я с подругой, у которой началась истерика. Мне пришлось успокаивать девушку, ибо из-за протокола, который составили сотрудники ДПС, страховая компания ремонт ее машины не оплатит".

Становились ли вы когда-либо свидетелем коррупции? Делитесь  своими рассказами в комментариях.

 

                            Чтобы восстановить справедливость Ильдар Казеев призывает пензенцев, ставших свидетелями данной аварии связаться с ним по телефону 8-937-429-99-01.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости