Часть дороги Пенза - Кондоль будет отремонтирована до конца августа

Часть дороги Пенза - Кондоль будет отремонтирована до конца августаhttp://www.stroymart.com

Ремонтными работами занимается компания ООО "Пензадорстрой"

Сотрудники компании  ООО «Пензадорстрой» начали ремонт автодороги Пенза — Кондоль. По словам главного инженера компании, работы будут закончены до конца лета.

В минувшую пятницу, 1 мая, работниками организации ООО «Пензадорстрой» было положено начало ремонтных работ на автодороге Пенза — Кондоль (с 0 киломметра по 6+800 киломметр (около села Лебедевка)).

Как вы считаете, какой участок дороги в Пензе нуждается в ремонте в первую очередь? Свои предложения пишите в комментарии к новости.

Как сообщают сотрудники вышеуказанной организации, ремонт будет завершен до конца августа.

"Если честно, я думаю, что работа будет закончена гораздо раньше, но не будем загадывать..." - комментирует Валентин Куканов, главный инженер ООО "Пензадорстрой". - "Некоторое время назад Управление строительства дорог по Пензенской области объявило тендер на ремонт этого участка дороги, которое нашей компании успешно удалось выиграть. Будет ли проведен ремонт других участков трассы Пенза — Кондоль, я пока сказать не могу".


Жители села Воскресеновка, в свою очередь, очень обрадовались данному событию:

"Как же хорошо, что кто-то взялся за эту работу! Я думаю, что это большая радость для всех воскресеновцев, ведь для нас данная дорога являлась одной из главных проблем! Чтобы доехать до дома, мне приходится, так сказать, растрясти все внутренности. Я искренне надеюсь, что неполадки очень скоро будут устранены" - высказалась Екатерина Иванова, одна из жительниц Воскресеновки.


Кстати

Для  пензенских автолюбителей уже не секрет, что рядом с поселком Воскресеновка проводятся уличные гонки. И многие водители часто жалуются на плохое качество дороги на подъезде к треку. Один из стритрейсеров Пензы, Алексей Соловьев, высказался в отношении происходящего:

"Страсть к высоким скоростям у меня в крови, но содержать машину стоит немалых денег. И вот именно поэтому ужасное состояние данного участка дороги заставило меня отказаться от участия в уличных гонках. Теперь, когда я узнал данную новость, во мне поселилась надежда, что я снова возьмусь за старое, ибо других треков для стритрейсинга в Пензенской области, кроме как Воскресеновский, я не знаю!" - отметил водитель.

За развитием событий, касаемо ремонтных работ автотрассы Пенза — Кондоль, следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости