Наверх

В Арбекове во время уборки снега трактор повредил асфальт на пешеходной части (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Сотрудники МУП "Пензадормост" говорят, что такого быть не может, но фотографии говорят об обратном

Вчера в 22.30 на пешеходном переходе около остановки «Тернопольская» трактор от госорганизации «МУП Пензадормост» производил очистку проезжей части от снега и льда, серьезно повредив при этом проезжую чать.

Работники вышеуказанной организации подтвердили причастность своего тракториста к уборке улицы, но полностью опроврегли возможность того, что вследствие очистительных работ мог получить повреждение асфальт.

Но у одного из жителей Пензы совсем иное мнение на этот счет:

"Проезжал по Тернопольской вечером и своими глазами видел, как трактор ковшом, которым обычно копают землю, срывает лед с разделительной полосы вместе  с кусочками асфальта. Как говорится, умом Россию не понять..." - прокомментировал Александр Синев.

Многие горожане сильно возмущены случившимся и не собираются мириться с поврежденной пешеходной зоной. Специально, чтобы упростить действия горожан, корреспонденты vPenze.ru связались с одним из автоюристов нашего города — Анной Вагнер:

"Чтобы быстрее добиться ремонта дороги, горожане могут обратиться с жалобой в следующие инстанции: Управление ГИБДД, Центр организации дорожного движения или в администрацию Октябрьского района. Лучше всего жаловаться во все организации сразу, и от нескольких лиц. Скорее всего, это ускорит процесс" - заявила женщина. 

(По материалам сообщества Вконтакте "Подслушано у водителей. Пенза")

ГИБДД Дороги ЖКХ Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru