В Ухтинке в жестокой аварии "девятка" разорвала напополам тело учительницы (фото)

В Ухтинке в жестокой аварии "девятка" разорвала напополам тело учительницы (фото)http://отличнаяидея.рф/

Свидетельница происшествия обвиняет в аварии отсутствие фонарей в этом месте

Вчера вечером, в 21:30, в селе Ухтинка Бессоновского района произошло шокирующее ДТП. Легковой авотмобиль на скорости влетел в женщину, которая переходила дорогу. Из-за мощнейшего удара тело несчастной разорвало напополам.

Рассказ свидетеля

-Я ехала домой, и вышла на остановке "Ухтинка" из маршрутки, - рассказывает свидетельница последствий аварии. - Увидела, что стоят несколько машин, знак аварийной остановки, рядом толпа людей. Полицейский в это время замерял расстояние. Подошла поближе и в свете фонарей автомобилей увидела, что на земле лежат ноги. Дальше я не смотрела, но другие свидетели сказали, что в салоне машины, которая сбила женщину, лежит верхняя часть туловища. Вообще в этом месте часто сбивают людей: здесь нет фонарей, и пешеходов просто не видно.

Верхняя часть тела женщины в салоне авто

 

По словам очевидицы, другие свидетели рассказали ей о погибшей, и она поняла, что наглядно знала ее: эта женщина работала педагогом, много лет назад начинала учительницей музыки и начальных классов.

Официальная информация


Пресс-служба УМВД сухо осветило эту аварию в своих сводках.

- Водитель автомобиля ВАЗ-2109, 53-летний житель села Грабово, вне зоны пешеходного перехода допусти наезд на 45-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая от полученных травм скончалась на месте, - пишут полицейские. - По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. У водителя взята кровь на анализ

.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости