«Росгосстрах» опять оказался под прицелом пензенской антимонопольной службы

 «Росгосстрах» опять оказался под прицелом пензенской антимонопольной службы

Страховщики с неохотой возмещают ущерб автовладельцам

Пензенское УФАС России 4 августа возбудило дело в отношении  "Росгосстрах".

Страховщики при вопросе клиента о возмещении ущерба ссылались на филиал, находящийся в Нижнем Ломове, заявляя, что именно там будут решены его проблемы. Выплаты владельцам авто сделаны не были. Напомним, что ранее на "Росгосстрах" уже было заведено дело. Страховщики обманным путем навязывали дополнительные услуги клиентам за отдельную плату.

- Помимо наболевшей темы о задержках с выплатами, в страховых компаниях Пензы перестали предоставлять услугу «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, - сообщает пензенец, Андрей Коновалов. - Совсем недавно мой брат пытался оформить страховой полис на авто, но в нескольких организациях Пензы ему отказали.

В результате рассмотрения всех обращений антимонопольная служба пришла к выводу, что действия "росгосстраховцев" не соответсвуют законодательству и ущемляют права автовладельцев.


- Рассмотрение дела в отношении страховщика назначено на 20 августа текущего года,- говорит пресс-служба пензенского УФАС России

      Внимание автовладельцам

      Где в Пензе стоят камеры ГИБДД: интерактивная карта
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости