Уснувший за рулем пьяный таксист сломал руку пензячке

Уснувший за рулем пьяный таксист сломал руку пензячкеhttp://karelnovosti.ru/

Пострадавшей долгое время не оказывали нужную помощь, продолжая опрашивать ее

Недавно в социальных сетях появилось анонимное сообщение от пензячки, которая рассказала о том, что она пострадала от пьяного водителя такси. Корреспонденту портала vPenze.ru удалось связаться с автором этого сообщения и узнать все подробности случившегося.

"С утра мы договорились с однокурсниками, поступившими в колледж, выбраться на природу, в Ахуны. После того, как мы провели там время, я вызвала такси в 21.00, чтобы успеть домой к десяти часам вечера, как принято по закону. Таксист приехал и забрал меня. Все было как обычно до того самого момента, как мы подъехали к "Высшей лиге". Мужчина резко остановил машину, и я обратила внимание, что голова водителя лежит на руле. Я пыталась выбраться из автомобиля, но не успела - в нас врезалась машина. В итоге - у меня сломана правая рука и сотрясение мозга", - рассказывает пострадавшая, пожелавшая остаться анонимной.

Когда девушка пришла в себя, то обнаружила, что находится в четвертом отделении полиции Пензы. Некоторое время она пыталась прийти в себя, потом полицейские начали расспрашивать о подробностях случившегося.

"Скорая приехала не сразу, кроме того, мне лишь обработали раны, не наложив гипс. После этого меня снова увели в здание полиции, где продолжили задавать вопросы. Еще на меня пытались повесить штраф за то, что я по факту находилась одна на улице после 22:00. Моя мама, приехавшая за мной к этому времени, наотрез отказалась платить эту тысячу рублей. Позднее полицейские перестали твердить об этом", - вспоминает девушка.

Позднее девушке стало известно, что заснувшего за рулем таксиста лишат водительских прав и обяжут выплатить штраф в размере семи тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости