В ДТП под Пензой, недалеко от того места, где погибли КВНщики, разбились мужчина и ребенок

В ДТП под Пензой, недалеко от того места, где погибли КВНщики, разбились мужчина и ребенокhttp://unise.ru

Авария произошла в Мокшанском районе сегодня днем

Недавно стало известно, что в ДТП под Пензой, которое произошло сегодня днем в Мокшанском районе, погиб ребенок. Также жертвой аварии стал мужчина.

Напомним, что около 13.00 столкнулись "Форд" и грузовик. 

- Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Они выясняют обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев аварии и обеспечивают движение транспорта на участке, где произошла авария, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Очевидец аварии Григорий Сехпосян, предположил, что легковушку при обгоне цементовоза занесло на трассе и бросило под фуру, которая двигалась по встречке. 

Сам пензенец винит в авариях, которые регулярно происходят на трассе Нижний Новгород-Саратов, дорожное покрытие. 

- Летом дорожники сняли полоску асфальта, что сделало дорожное полотно  по качеству ниже, чем положено по ГОСТу. Образовавшиеся шероховатости ухудшили трение с покрышками автомобилей. И такой участок дороги длится на протяжении  30 километров, - говорит Григорий Сехпосян.

Кстати, этот же свидетель буквально за несколько километров до этого ДТП столкнулся с другой аварией: две фуры съехали в кювет совсем недалеко от того места, где 9 декабря погибли саратовские КВНщики.

...

  • 0

Популярное

Последние новости