Наверх

"Дураки и дороги": В Пензе пьяный водитель спровоцировал ДТП и скрылся с места аварии

Возрастное ограничение: 16+
Сначала нетрезвый пензенец пытался договориться с автоледи, но потом удрал, обманув «гаишников»

В Пензе 3 ноября в районе ГПЗ произошло ДТП с участием отечественных легковушек. По словам очевидца Сергея Булгакова, виновником в аварии был нетрезвый водитель.


-На перекрестке стояли две машины - «десятка» и «одиннадцатая». За рулем первой был нетрезвый мужчина, за рулем второй — женщина, - рассказывает Сергей. - Во время поворота «десятка» не предоставила преимущества и врезалась в «одиннадцатую».

По словам очевидца, после этого мужчина вышел из салона, подошел к автоледи и попытался с ней договориться — предлагал деньги. Но женщина отказалась и настаивала на том, что необходимо вызвать сотрудников ГИБДД.

-Тогда мужчина сел в авто и уехал в сторону Ахун. Неподалеку на перекрестке стояли сотрудники ДПС, они попытались догнать «десятку», но водитель скрылся во дворах, - продолжает Сергей.

По словам мужчины, водитель пострадавшей машины простояла на этом месте еще около двух часов — пока дождались сотрудников ГИБДД и оформления всех необходимых документов.

Сергей Булгаков прислал видео, на котором виден момент столкновения авто. Смотрите запись с 00.50 секунды.

 

Этот ролик участвует в конкурсе «Дураки и дороги», а его автор может выиграть антирадар. Если вы тоже хотите побороться за этот приз или видеорегистратор, то читайте условия конкурса «Дураки и дороги»
 

ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru