Пензенец: «В страховых компаниях Пензы закончились бланки на «ОСАГО»»

Пензенец: «В страховых компаниях Пензы закончились бланки на «ОСАГО»»http://news.rambler.ru

Мужчина утверждает, что в связи с этим авто заставляют страховать по «КАСКО»

-В страховых компаниях Пензы перестали предоставлять услугу «обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств», - сообщает пензенец, Андрей Коновалов. - Совсем недавно мой брат пытался оформить страховой полис на авто, но в нескольких организациях Пензы ему отказали. Брату сказали: «Бланков на «ОСАГО» нет, поэтому приобретайте «КАСКО». Все автовладельцы прекрасно знают, что оформить автополис по второму страхованию намного дороже.

Также Андрей пояснил, что бланков на ОСАГО нет нигде, так как его брату отказали в предоставлении услуги сразу в нескольких организациях города.

В страховых компаниях Пензы, куда обращался брат Андрея, пояснили:

-Авто по системе ОСАГО мы, именно в данный момент, не страхуем, так как у нас нет чистых бланков полисов.-  Но это проблема решится уже в конце ноября.

Почему в организации нет бланков, никто из персонала объяснить не смог.

Порталу vPenze.ru все же удалось найти организацию, по адресу: Дзержинского 5а, в которой страховых бланков на ОСАГО было предостаточно.

-Мы впервые слышим, что в городе закончились бланки на ОСАГО, у нас в компании их хватит на всех, пусть обращаются к нам, - сказала сотрудница фирмы.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости