На трассе под Пензой по сбитому человеку ездили машины (Шокирующее видео)

На трассе под Пензой по сбитому человеку ездили машины (Шокирующее видео)http://www.gazeta-a.ru

Свидетель утверждает, что по пострадавшему проехали 3 авто

-В субботу, 26 октября, около 7 часов вечера на выезде из Пензы, на трассе, сбили пешехода, - сообщает свидетель происшествия Юрий Зайцев.
 
Мужчина ехал по трассе, и все произошедшее попало в объектив его видеорегистратора.
 
-Я ехал из Пензы в 18.50, - вспоминает мужчина.- И увидел, как на дороге лежал человек. Его сбили недалеко от пешеходного перехода.

После этого Юрий Зайцев остановился, чтобы узнать, что с пострадавшим. И, как утверждает мужчина, пока, он парковался, по сбитому пешеходу успели проехать несколько авто.

-По нему проехала попутная машина, а потом ещё 2 грузовика, - рассказывает мужчина. - Жуть слышать треск костей.

Видео с места происшествия, где по сбитому человеку ездили машины. Автор видиоролика Юрий Зайцев. На 15 секунде видеоленты видно как сбивают пешехода второй раз.

После того, как Юрий выложил снятое на месте происшествия видео, под ним появилось много комментариев от пользователей ютуба.

-Как будто собаку сбили, - пишет Andrei Pupkin. - Друг, а зачем останавливаться на обочине? Езжай дальше, раз переживаешь за кусок железа и четыре колеса. Уверен, что после того, как один раз сбили, нужно встать перед сбитым, выставить знак и позвонить в скорую. Шансы выжить у того человека были бы больше, чем нежели, как было в этом видео.

-Мне думается, что люди просто прибывают в ступоре от того, что видят. Большинство людей залипнет - разуму нужно время, чтобы убедить сознание в том, что это действительно происходит. Мне искренне жаль тех, на кого теперь повесят эту смерть, - пишет MrDemable.

-Посмотрел бы я на тебя, когда ты ночью на трассе человека переезжаешь, подходишь к нему, а там месиво. Так же, как они, за голову бы схватился. Судя по тому, с какой скоростью все по этой дороге едут, есть большая вероятность, что, пока ты будешь ставить машину на дорогу и выставлять знак, то так же размажут по дороге. Ну или просто в зад машине какой-нибудь летчик зазевавшийся влетит. Максимум. что можно сделать, это оставить авто с аварийкой на обочине и выставить аварийный знак, - пишет VicontDeBarzhelon.

 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости