Советы автомобилистам: как сэкономить 120 000 рублей?

Советы автомобилистам: как сэкономить 120 000 рублей?

Специалисты пензенской станции техобслуживания «АвтоИмперия» утверждают, что надо всего лишь правильно подготовить машину к зиме

А вы знаете, какая опасность объединяет водителей, которые очень много ездят, и водителей, у которых наоборот авто может несколько месяцев простоять без движения?

Казалось бы, между такими автолюбителями ничего общего быть не может, но выяснилось, что это совсем не так: и те, и другие часто забывают о техническом обслуживании своей машины, а в итоге это ведет к тому, что авто в какой-то момент просто-напросто ломается. Особенно актуальна эта проблема в межсезонье, когда «железному коню» требуется плановая  подготовка к новому времени года.

 

В чем опасность?


-Если осенью водитель забыл или пожалел денег и вовремя не поменял масло, жидкости, не проверил коробку передач, различные агрегаты и так далее, то с приходом холодов это скорее всего ему аукнется: при первых же заморозках машина просто не заведется, - говорит Роман Поникаров, руководитель станции техобслуживания «АвтоИмперия». - В это время на станциях техосблуживания - настоящий аншлаг, и беспечные автолюбители по сути на несколько дней могут остаться без «колес». Это приведет к не оправданным затратам денежных средств, на доставку транспортного средства на эвакуаторе или оплату услуги: выезд специалистов на место «аварии»!

 

Но даже не это самая большая опасность для автовладельцев. Часто бывает, что у неподготовленного к зиме автомобиля из-за резкой смены температуры выходит из строя двигатель, а капитальный ремонт этого агрегата обходится от 130 000 рублей. Очевидно, что гораздо выгоднее потратить около 10 000 рублей на подготовку машины к сезону, чем потом кусать локти, разыскивая средства на капремонт.

Где подготовить машину к зиме?


Конечно, в Пензе много СТО, которые предлагают полный спектр услуг, но большинству водителей хочется не только машину в порядок провести, но и сделать это с выгодой для кошелька. Специально для таких автолюбителей СТО «АвтоИмперия» до конца октября проводит акцию — именно здесь вашему авто проведут осмотр и механическую диагностику бесплатно. После этой процедуры автовладелец получает на руки список тех деталей, которые нужно заменить, их стоимость и конечную цену вопроса. После этого сам водитель решает, что ему надо поменять, а что нет, и в самые кратчайшие сроки мастера СТО подготовят ваше авто к зиме.


- Для того чтобы попасть на осмотр, можно приехать прямо на СТО, но все же лучше позвонить заранее, чтобы уточнить у мастеров время. Телефоны: 25-06-76 и 25-51-51. Обычно мы стараемся принимать такие авто с 9 до 11, но, конечно, если у водителя нет возможности приехать в указанное время, то подбирается наиболее удобное, - говорит Роман Поникаров - А вообще на протяжении всего года многие наши клиенты заезжают в «АвтоИмперию» просто по пути, чтобы специалисты СТО провели профилактический осмотр машины — проверили масло, состояние агрегатов.

Чем еще необычна «АвтоИмперия»?

Помимо того, что эта станция техобслуживания готова в максимально сжатые сроки и по демократичным ценам подготовить вашу машину к зиме, она выделяется из ряда СТО своей уникальной целевой направленностью: «АвтоИмперия» едва ли не единственная станция в Пензе, которая специализируется на ремонте BMW, при этом, если есть возможность не менять деталь, а ее реконструировать, то специалисты станции выбирают именно этот вариант.


-На восстановление запчасти уходит от 1 до 3 дней, - говорит Роман Поникаров - Если же необходимо ее менять, то это займет немного больше времени. Сколько точно — сказать сложно, в зависимости от сложности случая и того города, откуда повезем деталь.

Таким образом, в «АвтоИмперию» могут обращаться за помощью не только с просьбой осмотреть авто и подготовить его к зиме, но и с более серьезными случаями ремонта, особенно, если это связано с восстановлением BMW.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости