Фото с очередной аварии на трассе М-5. Столкнулись еще 2 фуры и легковушка

Фото с очередной аварии на трассе М-5. Столкнулись еще 2 фуры и легковушкаВиктор Докин

По счастливой случайности никто из людей не погиб

А вчера, 26 августа в 10:30 утра на 534 километре трассы М-5 «УРАЛ», произошла еще одна страшная авария с участием двух фур и легковушки.

 

Что рассказал очевидец:

 
К сожалению, данная авария не прошла бесследно, создав много проблем другим участникам дорожного движения. Из-за столкновения трех машин дорога была практически перекрыта несколько часов.

- Я ехал с утра в Ломов и уже на подъезде к нему обратил внимание, что дорога во встречном направлении подозрительно пуста. Но проехав еще несколько километров, понял, в чем причина. На дороге стояли раскуроченная фура и легковушка, а рядом, с проезжей частью, в кювете, лежала на боку еще одна фура. Из-за этой аварии я простоял в пробке около часа, - вспоминает Виктор Докин.

Что произошло?

Как рассказал Виктор, на месте событий он пообщался с очевидцами.

- У первой фуры лопнуло колесо, из-за этого ее занесло, и она зацепила вторую фуру. А она уже в свою очередь не смогла уйти от столкновения с легковой. Кстати, из-за двух сильных ударов вторую фуру аж развернуло на дороге, - поясняет мужчина.

 

Комментарий полицейских:

32 -летний водитель автомашины "Даф" произвел столкновение с автомашиной "Вольво", под управлением 47-летнего водителя. А потом фура "вольво" столкнулась с легковушкой "Митсубиши ланцер", за рулем которой был 57-летний мужчина.

- В результате ДТП один из водителей был госпитализирован медиками с диагнозом: «Перелом левого бедра», - прокомментировали в пресс-службе УГИБДД по Пензенской области.

 
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости