Из-за пьяного водителя три человека погибло, а еще двое в больнице

Из-за пьяного водителя три человека погибло, а еще двое в больнице

На дороге столкнулись: ГАЗель, Волга и ВАЗ

Вчера, 30 июля, в 22 часа 45 минут на пятом киллометре автодороги «Пенза-Кондоль» произошло серьезное ДТП в котором погибло три человека, а так же двое доставлены в больницу.
 
- Нигде не работающий, 38-летний водитель "Волги", будучи за рулем пьяным, не справился с управлением и врезался в грузовую ГАЗель, которая двигалась в попутном направлении, - говорят в пресс-службе УМВД по Пензенской области. - После чего, водитель "Волги" выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с еще одной машиной - "шестеркой", которая двигалась уже во встречном направленииПосле аварии пассажиры "Волги": которым было 25 и 29 лет, а так же 32 года, скончались на месте. 
 
- Помимо троих погибших в районную центральную больницу были госпитализированы два 27-летних пассажира "Волги": 1) с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана спинки носа, левой бровной области, правого плечевого сустава, алкогольное опьянение, 2) с диагнозом - подвывих позвонка шейного отдела позвоночника, алкогольное опьянение, - уточняют полицейские.
 
Сейчас по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, а так же устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 

Номера автомашин участвующих в ДТП на трассе Пенза-Кондоль:

ГАЗель с номерным знаком: Н 979 ФФ / 58 
 
ВАЗ-2106 с номерным знаком Е 183 ЕХ / 58 
 
и Волга с номерным знаком М 982 ЕМ / 58 
 

В тему:

Портал vPenze.ru постоянно публикует всевозможные материалы по ДТП происходящим в нашем регионе. 
Сегодня мы представляем вашему вниманию ТОП-3 аварий по области со смертельным исходом:
 
 
 
 
- Для ликвидации последствий ДТП от областного МЧС привлекалось 3 человека и 1 единица техники, - говорят в пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области.

...

  • 0

Популярное

Последние новости