Под Саратовом в автомобиле с пензенскими номерами найдено шесть трупов

Под Саратовом в автомобиле с пензенскими номерами найдено шесть трупов

Как выяснилось, у машины пензенские номера

Вчера, 29 июля, в Ртищевском районе Саратовской области был обнаружен автомобиль "Опель Астра".

Выяснилось, что у машины пензенские регистрационные номера. В авто находились тела шести человек: пяти мужчин и одной девушки.

Скорее всего авария произошла 27 июля в субботу,  - сообщается на сайте ИА «Взгляд-Инфо».

Установлено, что за рулем иномарки находился молодой человек 1993 года рождения (20 лет), который, двигаясь по автодороге "Тамбов-Саратов", не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим наездом на дерево.Вместе с ним в автомобиле находились: его 15-летняя девушка Татьяна Бычкова, ее брат Максим Бычков (18 лет), 21-летний Андрей Володин (недавно вернулся из армии), Алихан Дарсаев (20 лет) и 46-летний учитель местной школы Михаил Маяцкий. Согласно информации, размещенной в социальных сетях, в субботу, 27 июля, примерно в 6.00, компания выехала из села Урусово.

В последний раз автомобиль (темно-серого цвета) видели около 21.00 того же дня на автозаправочной станции, неподалеку от села Потьма. Другие обстоятельства случившегося не известны. В соцсетях друзья и знакомые выражают свою скорбь родственникам погибших.

По информации полицейских, автомобиль зарегистрирован на жительницу (58 лет) одного из сел Ртищевского района.

Как сообщалось сотрудниками правоохранительных органов, все погибшие проживали в селе Урусово Ртищевского МР.

В мае мы писали еще про одну аварию, которая унесла сразу несколько жизней. При этом только четырем людям удалось спастись.

Мнение читателей

Ich bin Barabaika: «Считай - не считай, а людей не вернуть. Заснул, что-ли, водила газели за рулём? И погода прекрасная и дорога там не совсем опа, а вона как получилось».

...

  • 0

Популярное

Последние новости