Внимание, в Пензе воруют номера машин за вознаграждение!

Внимание, в Пензе воруют номера машин за вознаграждение!

Зафиксировано три случая

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в Ленинском районе г. Пензы зафиксировано исчезновение государственных номеров с автомашин. За сутки в полицию обратилось трое пострадавших.

14 июля в 09.05 в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Пензе обратилась с заявлением женщина. Она заявила, что в период с 20.30 13 июля до 09.00 14 июля с автомашины ВАЗ-111730, припаркованной около дома № 11 на ул. Кулакова, пропали два регистрационных знака. На заднем стекле заявительница обнаружила записку: «Если хотите вернуть номера, необходимо положить деньги в сумме 3 000 рублей на указанный телефонный номер».

Аналогичный случай произошел в этот же день чуть позднее. В полицию обратился с заявлением мужчина, который рассказал, что в период с 20.30 13 июля до 07.30 14 июля с автомашины ВАЗ-2114, припаркованной около дома № 14 на ул. Ворошилова, пропали два регистрационных знака. Аналогичная записка была обнаружена на заднем стекле, только в записке требовалось положить деньги в сумме 2 000 рублей.

Еще два  регистрационных знака пропали  с автомашины  ВАЗ-217130. Сумма вознаграждения за возврат номеров также составила 3 тысячи рублей.  

По всем фактам проводятся проверки.

Мы писали уже о подобных случаях.

Мнение читателей

Alexxxxx204: «Полицейские советуют автовладельцам для предотвращения краж регистрационных знаков оставлять машины на ночь в гараже или на охраняемых стоянках. А может полицейские вместе со стояночниками снимают, а то на стоянках цены подняли и люди меньше ставят...»

...

  • 0

Популярное

Последние новости