Вчера на дорогах области 1 человек погиб, четверо серьезно пострадали

Вчера на дорогах области 1 человек погиб, четверо серьезно пострадали

Все ДТП произошли за 12 часов

Ежедневно в нашем городе случается масса событий. Но, как это ни печально, не всегда они бывают радостными. К примеру вчера мы публиковали материал о том, что 6 июля в нашей области на воде погибло сразу пять взрослых мужчин
 
А сегодня мы получили информацию от пресс-службы областного УМВД о том, что за 8 июля на дорогах нашего региона 1 человек погиб и еще четверо серьезно пострадали.
 

Рассмотрим происшествия более подробно:

в 06.00 на 744 км федеральной автодороги «Урал» водитель автомашины ВАЗ-21703 (Саратовская область) не справился с управлением, и выехав на полосу встречного движения, произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной Вольво (Алтайский край). В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-21703 от полученных травм скончался на месте.
 
в 12.15 напротив дома № 96 по пр. Строителей водитель автомашины ГАЗ-32212  не справился с управлением и в зоне действия регулируемого пешеходного перехода произвел наезд на пешехода 27.01.1995 года рождения.
В результате ДТП потерпевший был госпитализирован в городскую больницу №6 с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы.
 
в 13.55 на 4 км автодороги «г.Кузнецк - с.Тарлаково» около села Пионер водитель автомашины ВАЗ-2110  не справился с управлением, и выехав на полосу встречного движения, произвел столкновение с  автомашиной ВАЗ-2106.
В результате ДТП госпитализированы в Центральную районную больницу: 1) Водитель "десятки" с диагнозом: перелом правого коленного сустава; 2) Водитель "шестерки" с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер.
 
в 16.50 напротив дома № 36 по улице Карпинского водитель скутера «Ирбис» без госномеров не справился с управлением и в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода произвел наезд на женщину. В результате чего женщина была госпитализирована в городскую больницу №6 с диагнозом: сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей плечевого сустава.
 
в 18.30 напротив дома № 47 по улице Беляева водитель скутера «Стелс» без госномеров не справился с управлением и произвел опрокидывание скутера.
В результате ДТП водитель был госпитализирован в городскую больницу №6 с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом передней стенки лобной пазухи.
 

В тему:

Вчера, когда материал по пяти утонувшим был опубликован пользователям предлагалось принять участие в опросе. И вот как отвечали горожане:
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости