За два дня в состоянии опьянения задержано 29 водителей

За два дня в состоянии опьянения задержано 29 водителей

5 и 6 июля проводился рейд по выявлению нарушителей

Как мы уже писали по сообщению пресс-службы ГИБДД 5 и 6 июля проводятся проверки водителей на состояние опьянения.

5 июля на территории областного центра за управление транспортным средством в состоянии опьянения задержано 14 водителей.

6 июля сотрудниками Управления ГИБДД и специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования на территории г. Пензы, г. Кузнецка, Кузнецкого, Городищенского, Пензенского, Шемышейского, Никольского и Сосновоборского районов проведены целенаправленные мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения.

В проведении мероприятий было задействовано 32 экипажа Госавтоинспекции. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержано 29 водителей, в том числе: в Пензе – 13; в Городищенском районе – 4.

В рамках проведения мероприятия осуществлялась массовая остановка транспортных средств, в ходе которой устанавливались признаки нахождения водителя в состоянии опьянения с последующим освидетельствованием (или) медицинским освидетельствованием в порядке, установленным законодательством.

Мнение читателей

Alexxxxx: «Инспектора пускай своих сотрудников на личных авто проверяют, а не простых физических лиц или работяг».

...

  • 0

Популярное

Последние новости