Из-за ямы на проезжей части пострадали 13 машин и 1 скутерист (ФОТО)

Из-за ямы на проезжей части пострадали 13 машин и 1 скутерист (ФОТО)

Сотрудники ГИБДД отказались фиксировать повреждения машин

Вчера вечером, примерно в 22.30, на улице 8 Марта за несколько часов пострадало 13 машин и 1 скутер. Одна из пострадавших, Марина Загорулько, рассказала, что все произошло из-за глубокой ямы, которая образовалась на дороге — в нее-то и угодили все автомобили.

 
«Мы измерили глубину ямы, она оказалась 17 сантиметров. У всех машин оказались пробиты колеса, а покрытие мотороллера исцарапано, - рассказывает Марина. - За это время чуть не произошло несколько более серьезных ДТП. Хорошо, что водители успевали быстро среагировать и не допустить более печального исхода».
 
По ее словам, ранее яму на дороге ограждал красный забор, но почему-то в день происшествия его на месте не оказалось. Также скрывала ловушку для автомобилистов лужа, наполнившая выбоину.
 
Со слов пензячки, чтобы зафиксировать повреждения, пострадавшие вызвали ГИБДД. Полицейские приехали, но, как уточняет Марина, лишь через два часа после телефонного звонка.
 
«Но ждали водители сотрудников ГИБДД зря, так как они отказались составлять протокол о наличии повреждений у авто, - продолжает девушка. - Они нам сказали: «Езжайте домой, оформлять мы вас не будем». А потом они сели в машину и уехали».
 
Шокированным водителям на помощь пришли другие сотрудники ГИБДД, которые проезжали мимо места происшествия.
 
«Они проезжали мимо нас минут через 10 после того, как уехали первые инспекторы, - вспоминает Марина. - Их звали Аркадий Скопенко и Артем Николаев. Они остановились, выслушали пострадавших, разобрались в проблеме и зафиксировали повреждения транспортных средств. Правда, не у всех машин — дожидаться разбирательств остались только двое водителей, к тому времени большинство автовладельцев разъехались
 
Уехать с места происшествия Марина Загорулько смогла только под утро — около 3.30.

...

  • 0

Популярное

Последние новости