Пензячка: «Таксист гнал машину, не держась за руль» (Народная новость)

Пензячка: «Таксист гнал машину, не держась за руль» (Народная новость)

Кроме того, он предложил девушке поменяться местами

На этой неделе 26-летняя пензячка Мария Корышева воспользовалась услугами такси и наверняка никогда не забует ту поездку.

 
-Довольно поздно я ехала из Арбекова в Нахаловку, - рассказывает девушка. - Вызвала машину, подъехало такси с оранжевыми шашечками. Села в салон — за рулем парень, в такой же оранжевой футболке, с выбритыми висками и хвостом.
 
По словам девушки, в машине громко «орала» музыка. Парень резко рванул с места. Мария достала из кармана упаковку жвачки.
-Когда я засунула одну в рот, водитель неожиданно громко и хамовато потребовал: «А мне?» и протянул руку, - вспоминает пензячка. - Я, конечно, удивилась, но дала жвачку.
 
Но на этом удивления девушки не закончились.
-Водитель гнал, как умалишенный, нес какую-то ахинею, а потом и вовсе отпустил руль и газанул, - продолжает Мария. - Я была в шоке, говорю ему: «Вы что курили?», а ответил, что ничего. В течение поездки руль он отпускал раз пять, а в какой-то момент вообще остановился и говорит: «Выходи, за руль сядешь».
 
Кроме того, по словам девушки, парень зачем-то постоянно предлагал ей проехать через Засечное, несмотря на то, что она несколько раз отказывалась.
 
-В общем, когда мы доехали, я едва ли не перекрестилась, потому что за время «путешествия» несколько раз думала, что все — сейчас разобьемся, - говорит Мария. - Я так и не поняла, что это было и с чем связано такое поведение. Вроде бы от водителя не пахло алкоголем, но вел себя он совершенно неадекватно.

...

  • 0

Популярное

Последние новости