Пензенцы считают, что деньги на дороги оседают в карманах чиновников (Видео)

Пензенцы считают, что деньги на дороги оседают в карманах чиновников (Видео)

Этот вариант выбрали практически все участники опроса

Сегодня на Ладожской произошла небольшая авария. Столкнулись четыре легковушки. И без того узкая дорога полностью перекрылась столкнувшимися автомобилями.По словам Ильмиры Мусаутовой, подобное часто происходит на этой улице.

 «Дорога объездная, мы часто ею пользуемся, чтобы не стоять в пробке, - рассказывает Ильмира. - И зимой она была еще сносной.

Но после того, как сошел снег, по этой дороге стало просто невыносимо ездить, ямы полметра длиной, и их штук шесть на отрезке в полметра.

После очередной аварии вместо того, чтобы заделать эти ямы, поставили сразу три знака: неровная дорога, ограничение скорости и пешеходный переход. Хотя там переходить-то негде. Получается, знак поставил - предупредил?»

Пензячка после этого разместила в соцсетях опрос «Как вы думаете, куда деваются деньги, выделенные на ремонт дорог?» 233 человека выбрали вариант «в карманы чиновников». Двое искренне считают, что деньги идут именно на ремонт дорог, а пятеро думают, что их вообще не выделяют. 

«Сейчас все перешли на летние шины. И после легких заморозков любой водитель, едущий по Ладожской, практически обречен на аварию. Одними дорожными знаками в такой ситуации не отделаться. Вопрос с дорогами надо как-то решать», - считает Ильмира.

Прокуратура неверкинского района уже озаботилась состоянием дорог, так как они ставят под угрозу безопасность дорожного движения. Главам сельских советов внесены представления об устранении нарушений и приведении дорог в порядок. Хотя ремонт дорожного покрытия - это отдельная тема. Недавно мы писали о том, что ямы в городе засыпают щебнем и битым кирпичом.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости